Metterci il cuore, sempre. In ogni cosa che faccio. Perché è così che amo vivere: con una visione totale della vita eternamente rosea, nonostante non lo sia sempre. Ho imparato a trattenere le ansie e a conviverci praticando l’allegria. Perché quando hai voglia di essere felice, devi farlo. Subito. Ora. La felicità è qualcosa di così prezioso che non può permettersi di essere rimandata. E ne ho racchiusa un po’, quella dolce e profumata che sa di casa, in questi deliziosi biscotti di pasta frolla e cuore di confettura. Oggi è San Valentino e tutti i cuori, che vi piaccia o no, si aspettano una sorpresa.
Mani in pasta e preparate questi fragranti e deliziosi biscotti di pasta frolla profumata alle mandorle e farciti da tanta marmellata alle fragole. Per questi biscotti di San Valentino ho eseguito la mia ricetta dei Linzer Cookies, amatissimi da chi mi segue già da un po’ e apprezzati da tutta la famiglia. In alternativa potete preparare una pasta frolla nocciole o una classica pasta frolla. Il risultato sarà sempre apprezzato qualunque cosa scegliate e scommetto che dureranno giusto il giorno di San Valentino 🙂
Se volete eseguire la ricetta che ho utilizzato io, con base dei Linzer cookies, cliccate QUI
Una volta ottenuto la vostra frolla, vi basterà tenerla in frigo per 1 ora. Recuperate trascorso il tempo necessario e stendete su un piano infarinato. Dovrete stendere una sfoglia di circa 5 mm. Ritagliate le vostre formine preferite e ricordatevi di contare tante parti inferiori quanto quelle superiori. Cuocete i biscotti per 12 minuti al massimo o finché non saranno dorati. Fate raffreddare e farcite con la vostra marmellata preferita o anche crema di nocciole. Vi consiglio di spolverare di zucchero a velo la parte superiore del biscotto prima di unirla alla base. In questo modo non coprirete il cuoricino di zucchero.
- Potete conservarli in una scatola di latta per biscotti o in un contenitore ermetico. Resteranno freschi e fragranti fino a 2 settimane.
Prova le mie ricette e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #incucinaconanna
Farai parte anche tu dell’album RicetteByYou su Facebook.
Cerca il tuo click! 😉
Happy Valentine day,
Anna