Biscotti di San Valentino ricetta linzer cookies

I biscotti di San Valentino sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla farciti di marmellata di fragole. Per un dolce risveglio da regalare il giorno di San Valentino!

Metterci il cuore, sempre. In ogni cosa che faccio. Perché è così che amo vivere: con una visione totale della vita eternamente rosea, nonostante non lo sia sempre. Ho imparato a trattenere le ansie e a conviverci praticando l’allegria. Perché quando hai voglia di essere felice, devi farlo. Subito. Ora. La felicità è qualcosa di così prezioso che non può permettersi di essere rimandata. E ne ho racchiusa un po’, quella dolce e profumata che sa di casa, in questi deliziosi biscotti di pasta frolla e cuore di confettura. Oggi è San Valentino e tutti i cuori, che vi piaccia o no, si aspettano una sorpresa.




Mani in pasta e preparate questi fragranti e deliziosi biscotti di pasta frolla profumata alle mandorle e farciti da tanta marmellata alle fragole. Per questi biscotti di San Valentino ho eseguito la mia ricetta dei Linzer Cookies, amatissimi da chi mi segue già da un po’ e apprezzati da tutta la famiglia. In alternativa potete preparare una pasta frolla nocciole o una classica pasta frolla. Il risultato sarà sempre  apprezzato qualunque cosa scegliate e scommetto che dureranno giusto il giorno di San Valentino 🙂

Se volete eseguire la ricetta che ho utilizzato io, con base dei Linzer cookies, cliccate QUI

Una volta ottenuto la vostra frolla, vi basterà tenerla in frigo per 1 ora. Recuperate trascorso il tempo necessario e stendete su un piano infarinato. Dovrete stendere una sfoglia di circa 5 mm. Ritagliate le vostre formine preferite e ricordatevi di contare tante parti inferiori quanto quelle superiori. Cuocete i biscotti per 12 minuti al massimo o finché non saranno dorati. Fate raffreddare e farcite con la vostra marmellata preferita o anche crema di nocciole. Vi consiglio di spolverare di zucchero a velo la parte superiore del biscotto prima di unirla alla base. In questo modo non coprirete il cuoricino di zucchero.

  • Potete conservarli in una scatola di latta per biscotti o in un contenitore ermetico. Resteranno freschi e fragranti fino a 2 settimane.


Prova le mie ricette e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #incucinaconanna

Farai parte anche tu dell’album RicetteByYou su Facebook.

Cerca il tuo click! 😉

Happy Valentine day,

Anna




Facebook Comments Box
More from anna on the clouds

Torta Stracciatella – ricetta senza burro

Facebook Twitter Pinterest La Torta stracciatella si ispira a uno dei gusti...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.