I brownies pan di stelle sono irresistibili grazie all’impasto soffice al cacao dei brownies che incontra la magia dei pan di stelle.
Dalla voglia di metterci in pizzico di magia in qualsiasi cosa: è così che sono nati i miei brownies pan di stelle. Semplicemente stellati, semplicemente magici. I brownies pan di stelle sono il dessert perfetto da gustare durante tutto questo inverno. Dalla consistenza umida e morbida, caratteristica dei brownies per eccellenza, si sciolgono in bocca al primo assaggio e in un attimo verrete trasportai in un mare di dolcezza al sapor di nocciola e cacao. Perché è grazie alla magia dei pan di stelle che questi brownies sono ancora più speciali e ricchi di bontà! Rendete magiche le vostre giornate e fate spazio alla magia. I brownies pan di stelle conquisteranno i vostri cuori…e i vostri forni! 😉
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
porzioni
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- 80 g farina 00
- 40 g cacao amaro
- 4 uova
- 120 g burro
- 120 g zucchero
- 6 g lievito istantaneo per dolci pan degli angeli
- 1 pizzico sale
- biscotti pan di stelle
Ingredienti
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- Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola capiente setacciate la farina, il cacao e il lievito. Aggiungete anche lo zucchero e il pizzico di sale.
- Fate sciogliere il burro, lasciate intiepidire e aggiungete alle polveri.
- Amalgamate con un cucchiaio di legno o una frusta a mano. Rompete il primo uovo e iniziate a lavorare fino ad incorporarlo. Proseguite aggiungendo il successivo e lavorate per amalgamare. Ricordatevi di aggiungere un uovo alla volta solo quando il precedente sarà incorporato.
- Amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Foderate uno stampo quadrato 20x20 con della carta forno oppure spruzzate un velo sottile di staccante spray. Versate il composto e amalgamate per livellare. Spezzate i biscotti pan di stelle e aggiungete all'impasto spingendo verso il basso.
- Infornate a 180 gradi, modalità statico, per 15 minuti. Sfornate e sistemate in superficie altri biscotti senza spingerli verso il basso. Infornate nuovamente per altri 5/8 minuti.
- Fate la prova dello stecchino e assicuratevi che esca umido e non asciutto. Sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizziate con zucchero a velo e servite.
Se non avete lo stampo quadrato, potete optare per uno stampo rotondo di 20 cm.
Non fate cuocere troppo i brownies altrimenti otterrete un impasto secco e non umido.
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Dolce weekend,
Anna
Cioccolatosa e tanto golosa!
irresistibili 🙂