Croissant di pasta sfoglia e nutella :ricetta veloce

Non è sicuramente una ricetta, ma i cornetti di pasta sfoglia alla nutella sono un’idea veloce per una merenda golosa o una colazione ricca di gusto!

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Voglia di semplicità e leggerezza, di ascoltare la mia canzone preferita azzardando un balletto senza spettatori. Ma il bello è proprio questo. Essere protagonista di un momento tutto mio, condividere con me stessa un attimo di esilarante bellezza che profuma di croissant e caffè. 
E ogni demone vuole riscuotere il suo debito
Ma a me piace tenere alcune cose solo per me stessa
Mi piace stare in disparte con i miei problemi e non mostrarli
Scuoti, scuotiti, scuotiti, scuotiti…
È difficile ballare con un demone sulla schiena perciò
scrollatelo di dosso!
E cantando la mia canzone preferita del momento, oggi vi propongo non una ricetta, perché chiamarla ricetta sarebbe peccare di presunzione, ma bensì una “chicca” sui cui fare da riferimento quando si ha voglia di qualcosa di buono e con il minimo sforzo.
Solo 4 mosse : seleziona, farcisci, arrotola e cuoci. Il risultato? un fragrante croissant che profuma di colazione, o anche merenda, e che vi regalerà un momento di dolcezza speciale, con la vostra canzone preferita che canta solo per voi e vi farà sentire così speciali. Tutti lo siamo, è solo che a volte ce ne dimentichiamo… 😉

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Croissant di pasta sfoglia e crema di nocciole
Prep time
Cook time
Total time
Author: Anna
Recipe type: Breakfast
Ingredienti per circa 8 cornetti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia di forma rotonda
  • Nutella q.b. (o marmellata)
  • 1 uovo
  • zucchero di canna q.b. ( o semolato)
Istruzioni
  1. Sistemate la pasta sfoglia sulla teglia rivestita di carta forno in dotazione.
  2. Dividete la sfoglia formando una croce. Otterrete 4 sezioni.
  3. Dividete le 4 sezioni in altre 2 sezioni.
  4. Farcite ogni sezione ottenuta con un 1 cucchiaio di crema di nocciole , oppure marmellata.
  5. Arrotolate la sezione su stessa partendo dalla base più larga. Otterrete il vostro croissant.
  6. Posizionateli sulla teglia, distanziati tra di loro, e dategli una forma di “mezzaluna”.
  7. Sbattete un uovo e spennellate la superficie di ogni croissant. Spolverate con dello zucchero e infornate a 180° per 15 minuti, con il grill spento.
  8. Accendete il grill solo per gli ultimi 5 minuti di cottura.
  9. Sfornate, lasciate intiepidire e spolverizzate con zucchero a velo.
PicMonkey Collage
1. Dividete la sfoglia formando una “croce”. 2.Suddividete ogni sezione in altre 2 sezioni. 3.Farcite ogni triangolo con un cucchiaio di crema di nocciole. 4.Arrotolate su se stesso ogni triangolo 5.Disponete i croissant sulla teglia formando una mezzaluna. 6.Spennellate con un uovo leggermente battuto e zucchero di canna.

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Quattro semplici mosse. Quattro semplici ingredienti. E il gioco è fatto. Più semplici, e buono, di così? 😉 

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Spero che il post vi sia piaciuto ,
e se li provate taggatemi su Instagram inserendo il tag #incucinaconanna
oppure inviatemi un’email a anna_indreamaland@virgilio.it
Vi inserirò nell’album RicetteByYou sulla pagina Facebook. Vi aspetto anche lì! 😉
Al prossimo dolce,
Anna

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