Tiramisù con mousse allo yogurt

Quante cose son cambiate nella vita
quante cose sono sempre così.
Quante volte ho pensato è finita,
poi mi risvegliavo il Lunedì.
Quante volte ho pensato nella vita
voglio fare quello che mi va.
Poi le cose mi sfuggivan tra le dita
e arrivava la realtà.
Quante cose son passate ormai.
Quante cose che non torneranno mai…

Quante volte sono arrivati i guai,
Anche se ero già migliore ormai.

Vasco Rossi

Sentirle addosso come pelle, come l’abito preferito, come le lenzuola in notte fresca di primavera. Oggi va cosi, domani…sarà migliore.

E voi, quante volte pensate al dolce da preparare per il weekend? 😉 se ancora non avete pensato a nulla, vi offro il mio Tiramisù con mousse allo yogurt e tante ciliegie. Direi che il nome del dolce, ci stia a pennello con il tema di oggi. E vi assicuro, ad ogni assaggio, vi tirerà davvero su. 😉

tiramisu1

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5.0 from 1 reviews
Tiramisù con mousse allo yogurt
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Ingredients
  • 170 g di yogurt greco
  • 200 ml di panna montata
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • pavesini q. b.
  • 400 g di ciliegie
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
Instructions
  1. Pulite e snocciolate le ciliegie e riponetele in un tegame con lo zucchero di canna. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.
  2. Montate da parte la panna ben fredda di frigo , in un altro recipiente montate lo yogurt greco con lo zucchero a velo.
  3. Aggiungete lo yogurt alla panna e unite con movimenti dal basso verso l'alto.
  4. Prendete una terrina ed iniziate a montare il tiramisù: fate uno strato di pavesini, aggiungete la mousse di yogurt e qualche ciliegia sciroppata. Fate un altro strato di pavesini e continuate come il primo strato.
  5. In ultimo, spezzettate qualche biscotto come decorazione. Riponete in frigo per almeno 4 ore, meglio se la notte prima di servirlo.
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Un dolce fresco tutto da gustare in queste giornate da caldo record! Leggero come una mousse, buono come le ciliegie. Un cucchiaio tira l’altro 😉

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Spero che il dolce vi sia piaciuto,
e se lo fate taggatemi su Instagram inserendo il tag #incucinaconanna
oppure inviatemi un’email a anna_indreamland@virgilio.it
Vi aggiungerò nell’album RicetteByYou 😉

Al prossimo post,

Anna

muffin1

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