Tiramisù con mousse allo yogurt
 
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Recipe type: Dessert
Ingredients
  • 170 g di yogurt greco
  • 200 ml di panna montata
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • pavesini q. b.
  • 400 g di ciliegie
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
Instructions
  1. Pulite e snocciolate le ciliegie e riponetele in un tegame con lo zucchero di canna. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.
  2. Montate da parte la panna ben fredda di frigo , in un altro recipiente montate lo yogurt greco con lo zucchero a velo.
  3. Aggiungete lo yogurt alla panna e unite con movimenti dal basso verso l'alto.
  4. Prendete una terrina ed iniziate a montare il tiramisù: fate uno strato di pavesini, aggiungete la mousse di yogurt e qualche ciliegia sciroppata. Fate un altro strato di pavesini e continuate come il primo strato.
  5. In ultimo, spezzettate qualche biscotto come decorazione. Riponete in frigo per almeno 4 ore, meglio se la notte prima di servirlo.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/07/tiramisu-con-mousse-allo-yogurt-quante-volte.html