Patate sfiziose con paprika: ricetta croccante in padella

Le patate sfiziose alla paprika sono un contorno veloce e saporito, da servire per una pranzo o una cena veloce. Di seguito la ricetta veloce cotta in padella per delle patate croccanti e saporite!

Le patate sono da sempre tra i miei contorni preferiti. In tulle salse, in tutte le cotture, in tutti i gusti: non c’è versione che sia migliore dell’altra! La patata si presta alla perfezione in qualsiasi ricetta ed è il contorno veloce e saporito che mette d’accordo tutta la famiglia.
Se avete voglia di portare in tavola una ricetta veloce e in pochissimo tempo, questo è ciò che fa per voi: patate sfiziose alla paprika! Senza accendere il forno, senza litri di olio e senza spendere troppo tempo, porterete in tavola un contorno ricco di gusto e bontà.
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Patate sfiziose: cotte in padella con paprika
Le patate sfiziose con un contorno pratico, veloce e saporito. Cotte in padella e arricchite da paprika piccante!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete a bollire le patate, senza privarle dalla buccia, in una casseruola capiente e ripiena di acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti. Non cuocete troppo perché devono risultare piuttosto dura da poterle tagliare a fette.
  2. Una volta cotte, lasciate raffreddare ed eliminate la buccia. Tagliate a fette abbastanza spesse e riponete in una padella. Aggiungete 3 cucchiai di olio e qualche pizzico di sale.
  3. Fate rosolare 5 minuti per lato, a fiamma media, senza girarle spesso. Dovete ottenere delle patate croccanti e ben rosolate. A cottura ultimata, aggiungete una manciata abbondante di paprika. Mescolate per amalgamare e servite. Potete aggiungere anche una manciata di origano.
Recipe Notes

Si possono servire calde o anche fredde.

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Le patate sfiziose alla paprica sono un po’ come le ciliegie: una tira l’altra! 😉
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Anna
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