Chi non ha mai provato i Reese’s, non sa cosa si è perso! Siete curiosi? Sono certa che farli in casa vi divertirà e delizierà allo stesso tempo! I reese’s peanut butter cup, con il guscio di cioccolato e il cuore cremoso di burro d’arachidi, sono una vera dipendenza!
E va bene. In Italia è impossibile reperirli. E se anche volessimo, si possono ordinare online e aspettare che arrivino a domicilio. Ma chi sa aspettare? Quel pensiero fisso rivolto a loro su chissà dove staranno, se avranno oltrepassato la dogana, se saranno arrivati in Italia sani e salvi e senza danni, se saranno impauriti o infreddoliti!No. Assolutamente. Non fa per me! Uno strazio ossessionarmi su questo pensiero!E allora, perche’ non provvedere a farseli in casa?E’ semplicissimo, e’ velocissimo e…attenzione: creano DIPENDENZA!!
Reese's Homemade: un cuore di pura goduria!
Prep time
Total time
Author: Anna
Serves: 10
Ingredients
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di cioccolato al latte
- 150 gr di burro di arachidi
- 30 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- 10 pirottini di carta di 5 cm di diametro
Instructions
- Sciogliete il cioccolato fondente e il cioccolato al latte, in due ciotole separate, al microonde o a bagnomaria.
- Disponete i pirottini di carta in una teglia da muffin. Iniziate a disporre il cioccolato fondente sul fondo e sui bordi di ogni pirottino.
- Riponete in freezer per 10 minuti. Nel frattempo, con una frusta elettrica unite il burro d'arachidi, il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea.
- Prendete i pirottini dal freezer e riponete al centro di ognuno, una pallina di crema al burro di arachidi. Prendete il cioccolato al latte e , aiutandovi con un cucchiaino, create il "coperchio" dei cioccolatini.
- Riponete nuovamente in freezer per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, prendeteli e spogliateli dal pirottino di carta.
- E i vostri Reese's sono pronti da gustare!
Non li avete mai provati?Dovete rimediare!Li avete provati durante un vostro viaggio all’estero e ne sentite la mancanza? Dovete rimediare!Da adesso non avrete più scuse. E la dipendenza, è assicurata! 😉
Se li fate non dimenticate di taggarmi su instagram inserendo il mio tag
#incucinaconanna
Spero che il dolce vi sia piaciuto
al prossimo post
Anna
Facebook Comments Box
Vorrei deliziarmi anch'io tesoro comehai fatto tu con questi pasticcini ripieni di burro di arachidi che è vero è una delle poche creme che crea dipendenza assoluta e come non ripeterli!!prendo subito la ricetta acra e ti auguro una felicissima giornata!!Bacioni,Imma
Hai ragione Imma: una delle creme che , una volta provate, non riesci più a farne a meno! Felicissima che ti siano piaciuti! Un bacione!
Anche tu di cioccolato questa settimana!! ma il tuo reese è moooltoo più pericoloso della mia ricetta per la linea, ma che buono però!!!
Un grosso bacio e l'augurio di una bella settimana;))
L'ho vista la tua ricetta Angela e mi sono deliziata comunque! Dopotutto, parli di cioccolato e io mi sciolgo proprio come il cioccolato a bagnomaria 🙂 eh si, sono moooolto più pericolosi, però che buoni!! 😀
Buona settimana a te cara e un bacione!
Che spettacolo, e che goduria!
Devono essere meravigliosi, morbidi e golosi, impossibili da perdere!
Brava tesoro e buon lunedì !
Si Moni! Uno tira l'altro!! 😀
Un abbraccio tesoro e buona settimana!
Favolosiiiii è dire poco. Buona settimana.
Hai ragione Edvige!! Io li definerei altamente peccaminosi!! Ma strabuoni! 🙂
Buona settimana a te cara :*
Io sono allergica alle arachidi e queste meraviglie me le posso solo sognare!! accidentaccio.. Sembrano buonissimi!!!
Caspita Vale! >.< vabbè dai, ti consoli con qualche altra leccornia :p
Ti giuro che potrei morire…… Se mi chiedessero quale dolce sceglierei se fosse la mia ultima volontà, ecco…. sarebbero questi. Mai assaggiati, ma…… mi faccio il burro di arachidi in casa e lo adoro e il cioccolato fondente per me è vita. Immagina cos'è questo per me. Un passo verso la morte. Felice, serena e dolcissima, ahahahahahahahah.
Gioia mia! ma allora non ti resta che provarli! tu poi avrai scorte di burro d'arachidi sufficienti a sfamare un paese intero…dimmi se sbaglio!! 😀 anche io adoro il cioccolato fondente e si, se dovessi scegliere un ultimo dolce, sceglierei anche io questo!! ahahaha
Esatto: scorte di burro di arachidi come se non ci fosse un domani, ahahahahahah (sto proprio per prepararlo ora, momento 'sgusciamento' arachidi, per dei cookies ^_^).
Ecco, ci accomuna una passione irresistibile. Grande Anna ^_^
Oddio oddio oddiooooo!!! cookies!!!! sto gia mordendo le mani!! io esco pazza per i cookies….farei follie!! *__*
sei un genio Erica…e questo l'ho capito già da tempo 😉
Goduria allo stato puro!!!!
Bravissima Anna Rita!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Grazie Carmen!!! sono davvero buonissimi!!
Ciao 🙂 che voglia che mi hai fatto venire!! Devono essere strepitosi…e la composizione di foto in cui ne stai mangiando uno? Quella è da galleria. Sei davvero brava, ti abbraccio forte e a presto!!! Ale
Ciao Alessia 🙂 grazie mille!! e si, sono dei veri attentati alle papille gustative 😀 troppo buoni!!
un abbraccio e buona giornata! 🙂
Anche solo guardandoli viene voglia di mangiarli!!!
hai ragione Mila! li guardo in foto e li mangerei ancora, e ancora! 🙂
Oddio oddio oddioooooo *_* li devo fare!!! Devono essere qualcosa di sublime e la tua espressione nell'ultima foto la dice tutta! 😀 Bravissima tesoro, salvo la ricetta! 😉 Un abbraccio grande :**
Tesoro mio! grazieee!! vedrai che buoni!!! *__* un bacioneee
Sono assolutamente FAVOLOSI…Brava Anna Rita! Un abbraccio carissima e a presto, Mary
Grazie Mary! un abbraccio grande! <3
Solo tre parole. E non sono "sole cuore amore", bensì "OH MIO DIO!!!!"
Non so se avevo già letto, apprezzato, e (bava alla bocca) commentato questo post, fatto sta che è una cosa spaziale. Dov'è che abiti di preciso? Posso venire da te? Mi basta anche farmeli lanciare dalla finestra e acchiapparli al volo!
Baci ♡
cioccolatoandmint.blogspot.com
ahahaha tesoro mi fai morire!!! 😀 adoro la tua comicità nello scrivere e sono certa che , se ti conoscessi di persona, saresti una piacevole amicizia! <3 un bacioneee
Che goduria!! *.* Ma dove hai trovato il burro d'arachidi? A Bologna non lo trovo :/
Ciao Vale! io lo trovo al supermercato Sisa ma si trova anche al Carrefour o Auchan. Prova a vedere nel reparto dove c'è la Nutella o prodotti importati 🙂
oohhhmammamiacherobabuonaaa!!! mi hai fatto venir voglia.. poi tutta la sequenza del morso!! devo assolutamente averli anche iooo!!
Questa me la salvo!!!
un bacione tesoro!!! <3
Grazie Carla!! Vedrai che tentazione!! 😀
Ciao anche io amo i cioccolatini al burro d arachidi e se qualcuno ha la ricetta della tartina gigante di burro d arachidi vorrei provarla