Chi non ha mai provato i Reese’s, non sa cosa si è perso! Siete curiosi? Sono certa che farli in casa vi divertirà e delizierà allo stesso tempo! I reese’s peanut butter cup, con il guscio di cioccolato e il cuore cremoso di burro d’arachidi, sono una vera dipendenza!
E va bene. In Italia è impossibile reperirli. E se anche volessimo, si possono ordinare online e aspettare che arrivino a domicilio. Ma chi sa aspettare? Quel pensiero fisso rivolto a loro su chissà dove staranno, se avranno oltrepassato la dogana, se saranno arrivati in Italia sani e salvi e senza danni, se saranno impauriti o infreddoliti!No. Assolutamente. Non fa per me! Uno strazio ossessionarmi su questo pensiero!E allora, perche’ non provvedere a farseli in casa?E’ semplicissimo, e’ velocissimo e…attenzione: creano DIPENDENZA!!
Reese's Homemade: un cuore di pura goduria!
Prep time
Total time
Author: Anna
Serves: 10
Ingredients
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di cioccolato al latte
- 150 gr di burro di arachidi
- 30 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- 10 pirottini di carta di 5 cm di diametro
Instructions
- Sciogliete il cioccolato fondente e il cioccolato al latte, in due ciotole separate, al microonde o a bagnomaria.
- Disponete i pirottini di carta in una teglia da muffin. Iniziate a disporre il cioccolato fondente sul fondo e sui bordi di ogni pirottino.
- Riponete in freezer per 10 minuti. Nel frattempo, con una frusta elettrica unite il burro d'arachidi, il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea.
- Prendete i pirottini dal freezer e riponete al centro di ognuno, una pallina di crema al burro di arachidi. Prendete il cioccolato al latte e , aiutandovi con un cucchiaino, create il "coperchio" dei cioccolatini.
- Riponete nuovamente in freezer per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, prendeteli e spogliateli dal pirottino di carta.
- E i vostri Reese's sono pronti da gustare!
Non li avete mai provati?Dovete rimediare!Li avete provati durante un vostro viaggio all’estero e ne sentite la mancanza? Dovete rimediare!Da adesso non avrete più scuse. E la dipendenza, è assicurata! 😉
Se li fate non dimenticate di taggarmi su instagram inserendo il mio tag
#incucinaconanna
Spero che il dolce vi sia piaciuto
al prossimo post
Anna
Facebook Comments
Vorrei deliziarmi anch'io tesoro comehai fatto tu con questi pasticcini ripieni di burro di arachidi che è vero è una delle poche creme che crea dipendenza assoluta e come non ripeterli!!prendo subito la ricetta acra e ti auguro una felicissima giornata!!Bacioni,Imma
Hai ragione Imma: una delle creme che , una volta provate, non riesci più a farne a meno! Felicissima che ti siano piaciuti! Un bacione!
Anche tu di cioccolato questa settimana!! ma il tuo reese è moooltoo più pericoloso della mia ricetta per la linea, ma che buono però!!!
Un grosso bacio e l'augurio di una bella settimana;))
L'ho vista la tua ricetta Angela e mi sono deliziata comunque! Dopotutto, parli di cioccolato e io mi sciolgo proprio come il cioccolato a bagnomaria 🙂 eh si, sono moooolto più pericolosi, però che buoni!! 😀
Buona settimana a te cara e un bacione!
Che spettacolo, e che goduria!
Devono essere meravigliosi, morbidi e golosi, impossibili da perdere!
Brava tesoro e buon lunedì !
Si Moni! Uno tira l'altro!! 😀
Un abbraccio tesoro e buona settimana!
Favolosiiiii è dire poco. Buona settimana.
Hai ragione Edvige!! Io li definerei altamente peccaminosi!! Ma strabuoni! 🙂
Buona settimana a te cara :*
Io sono allergica alle arachidi e queste meraviglie me le posso solo sognare!! accidentaccio.. Sembrano buonissimi!!!
Caspita Vale! >.< vabbè dai, ti consoli con qualche altra leccornia :p
Ti giuro che potrei morire…… Se mi chiedessero quale dolce sceglierei se fosse la mia ultima volontà, ecco…. sarebbero questi. Mai assaggiati, ma…… mi faccio il burro di arachidi in casa e lo adoro e il cioccolato fondente per me è vita. Immagina cos'è questo per me. Un passo verso la morte. Felice, serena e dolcissima, ahahahahahahahah.
Gioia mia! ma allora non ti resta che provarli! tu poi avrai scorte di burro d'arachidi sufficienti a sfamare un paese intero…dimmi se sbaglio!! 😀 anche io adoro il cioccolato fondente e si, se dovessi scegliere un ultimo dolce, sceglierei anche io questo!! ahahaha
Esatto: scorte di burro di arachidi come se non ci fosse un domani, ahahahahahah (sto proprio per prepararlo ora, momento 'sgusciamento' arachidi, per dei cookies ^_^).
Ecco, ci accomuna una passione irresistibile. Grande Anna ^_^
Oddio oddio oddiooooo!!! cookies!!!! sto gia mordendo le mani!! io esco pazza per i cookies….farei follie!! *__*
sei un genio Erica…e questo l'ho capito già da tempo 😉
Goduria allo stato puro!!!!
Bravissima Anna Rita!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Grazie Carmen!!! sono davvero buonissimi!!
Ciao 🙂 che voglia che mi hai fatto venire!! Devono essere strepitosi…e la composizione di foto in cui ne stai mangiando uno? Quella è da galleria. Sei davvero brava, ti abbraccio forte e a presto!!! Ale
Ciao Alessia 🙂 grazie mille!! e si, sono dei veri attentati alle papille gustative 😀 troppo buoni!!
un abbraccio e buona giornata! 🙂
Anche solo guardandoli viene voglia di mangiarli!!!
hai ragione Mila! li guardo in foto e li mangerei ancora, e ancora! 🙂
Oddio oddio oddioooooo *_* li devo fare!!! Devono essere qualcosa di sublime e la tua espressione nell'ultima foto la dice tutta! 😀 Bravissima tesoro, salvo la ricetta! 😉 Un abbraccio grande :**
Tesoro mio! grazieee!! vedrai che buoni!!! *__* un bacioneee
Sono assolutamente FAVOLOSI…Brava Anna Rita! Un abbraccio carissima e a presto, Mary
Grazie Mary! un abbraccio grande! <3
Solo tre parole. E non sono "sole cuore amore", bensì "OH MIO DIO!!!!"
Non so se avevo già letto, apprezzato, e (bava alla bocca) commentato questo post, fatto sta che è una cosa spaziale. Dov'è che abiti di preciso? Posso venire da te? Mi basta anche farmeli lanciare dalla finestra e acchiapparli al volo!
Baci ♡
cioccolatoandmint.blogspot.com
ahahaha tesoro mi fai morire!!! 😀 adoro la tua comicità nello scrivere e sono certa che , se ti conoscessi di persona, saresti una piacevole amicizia! <3 un bacioneee
Che goduria!! *.* Ma dove hai trovato il burro d'arachidi? A Bologna non lo trovo :/
Ciao Vale! io lo trovo al supermercato Sisa ma si trova anche al Carrefour o Auchan. Prova a vedere nel reparto dove c'è la Nutella o prodotti importati 🙂
oohhhmammamiacherobabuonaaa!!! mi hai fatto venir voglia.. poi tutta la sequenza del morso!! devo assolutamente averli anche iooo!!
Questa me la salvo!!!
un bacione tesoro!!! <3
Grazie Carla!! Vedrai che tentazione!! 😀
Ciao anche io amo i cioccolatini al burro d arachidi e se qualcuno ha la ricetta della tartina gigante di burro d arachidi vorrei provarla