Sciogliete il cioccolato fondente e il cioccolato al latte, in due ciotole separate, al microonde o a bagnomaria.
Disponete i pirottini di carta in una teglia da muffin. Iniziate a disporre il cioccolato fondente sul fondo e sui bordi di ogni pirottino.
Riponete in freezer per 10 minuti. Nel frattempo, con una frusta elettrica unite il burro d'arachidi, il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea.
Prendete i pirottini dal freezer e riponete al centro di ognuno, una pallina di crema al burro di arachidi. Prendete il cioccolato al latte e , aiutandovi con un cucchiaino, create il "coperchio" dei cioccolatini.
Riponete nuovamente in freezer per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, prendeteli e spogliateli dal pirottino di carta.
E i vostri Reese's sono pronti da gustare!
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2014/10/reeses-homemade-un-cuore-di-pura-goduria.html