Reese's Homemade: un cuore di pura goduria!
 
Prep time
Total time
 
Author:
Serves: 10
Ingredients
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 150 gr di burro di arachidi
  • 30 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 10 pirottini di carta di 5 cm di diametro
Instructions
  1. Sciogliete il cioccolato fondente e il cioccolato al latte, in due ciotole separate, al microonde o a bagnomaria.
  2. Disponete i pirottini di carta in una teglia da muffin. Iniziate a disporre il cioccolato fondente sul fondo e sui bordi di ogni pirottino.
  3. Riponete in freezer per 10 minuti. Nel frattempo, con una frusta elettrica unite il burro d'arachidi, il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Prendete i pirottini dal freezer e riponete al centro di ognuno, una pallina di crema al burro di arachidi. Prendete il cioccolato al latte e , aiutandovi con un cucchiaino, create il "coperchio" dei cioccolatini.
  5. Riponete nuovamente in freezer per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, prendeteli e spogliateli dal pirottino di carta.
  6. E i vostri Reese's sono pronti da gustare!
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2014/10/reeses-homemade-un-cuore-di-pura-goduria.html