Porzioni | Tempo di preparazione |
6persone | 10minuti |
Tempo Passivo |
2ore |
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Riponete i biscotti in un sacchetto per alimenti e,aiutandovi con un mattarello o una bottiglia di vetro, rompeteli grossolanamente. Non tritateli finemente ma a pezzetti abbastanza grossi. Riuniteli in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero e il cacao. Mescolate per unire gli ingredienti tra loro.
Fate fondere il burro e unite al composto di biscotti. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno .
Versate il composto su un foglio di carta da forno e riunitelo formando il salame.
Chiudete aiutandovi con la carta da forno e modellate la forma. Sigillate i lati della carta formando una caramella. Riponete in frigo per 2 ore, meglio se tutta la notte.
Trascorso il tempo necessario, eliminate la carta da forno e spolverate il salame con lo zucchero a velo. Massaggiate con le mani lo zucchero a velo su tutta la superficie del salame di cioccolato.
Tagliate a fettine di mezzo cm ciascuna e servite 🙂