Un po' di salato

“Non mi definisco affatto una food blogger, ma piuttosto una food lover. Portare in tavola un piatto frutto della mia creatività o delle ricette che più amo, mi fa sentire in pace con il mondo…e con me stessa. Non c’è niente di più appagante di gustare qualcosa che ci dia piena soddisfazione. Ovviamente, dopo ogni pasto che si rispetti, mi gusterò anche un bel dolcino!”




UN PO’ DI SALATO

Albero di sfoglia ripieno

Apple and red onion pie

Asparagi al forno con parmigiano e limone

Bagel: come fare e idee per farcire

Bignè con mousse di salmone al limone

Colomba salata di Pasqua

Crostata semplice di zucca e provola

Focaccia di pane secco e pomodorini

Impasto base per pizza: trucchi, segreti e foto step by step (ricetta napoletana)

Muffin con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata

Mummy pizza di Halloween

Pane ai cipollotti

Pane veloce alle erbette e feta

Polpette di ricotta con speck, ed erbette con salsa ai pomodorini

Sfogliata di asparagi e groviera

Sofficini con cuore di zucca e mozzarella filante [ senza uova – cottura al forno ]

Uova ripiene tonnate

Facebook Comments Box