2 confezioni di latte condensato da 400 gr ciascuna
5 lime
450 ml di panna da montare
500 gr di biscotti Digestive
200 gr di burro
Instructions
Tritate finemente i biscotti nel mixer da cucina. Mentre vengono tritati, lasciate il motore in azione e versate il burro fuso. Con lo stesso composto, foderate una tortiera imburrata e livellate con le mani, compattandolo per bene.
Fate cuocere in forno per 20 minuti, o comunque finchè la base non risulterà dorata.
Dopodichè, lasciate raffreddare e riposare.
Abbassate la temperatura del forno a 150° C.
Mettete i tuorli, il latte condensato, il succo e la scorza dei 5 lime in una ciotola e mescolate delicatamente con una frusta a mano per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate il composto sulla base ormai fredda e lasciate cuocere in forno per 20-30 minuti. La crema dovrà risultare soda al tatto, ma morbido al centro, senza essere molle!
Una volta pronto, lasciate riposare in frigo per circa un’ora o almeno tutta la notte.
Prima di servire, montate la panna e distribuitela sopra al dolce.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2014/03/the-hummingbird-series-ricordi-al-sapor.html