Vegan Chocolate Pancake
- 330 ml di latte di soia al cioccolato
- 200 gr di farina
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- una tazzina da caffè di olio di riso
- Unite in una ciotola lo zucchero, il pizzico di sale, l’olio e il latte. Amalgamate con una frusta a mano.
- Aggiungete la farina setacciata assieme al lievito e la vanillina e continuate a mescolare finche’ non otterrete una pastella liscia.
- Ungete una padellina antiaderente e versate un mestolo della vostra pastella.
- Appena vedrete sorgere delle bolle, girate il pancake e lasciate cuocere anche dall’altro lato.
- Vi consiglio una fiamma alta così da accelerare l’azione del lievito.
- Terminate la vostra pastella e servite con miele, succo d’acero, zucchero a velo o cacao amaro
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/02/vegan-chocolate-pancake-il-bilancio-e.html
3.3.3070