Vegan Chocolate Pancake
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Ingredients
  • 330 ml di latte di soia al cioccolato
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • una tazzina da caffè di olio di riso
Instructions
  1. Unite in una ciotola lo zucchero, il pizzico di sale, l’olio e il latte. Amalgamate con una frusta a mano.
  2. Aggiungete la farina setacciata assieme al lievito e la vanillina e continuate a mescolare finche’ non otterrete una pastella liscia.
  3. Ungete una padellina antiaderente e versate un mestolo della vostra pastella.
  4. Appena vedrete sorgere delle bolle, girate il pancake e lasciate cuocere anche dall’altro lato.
  5. Vi consiglio una fiamma alta così da accelerare l’azione del lievito.
  6. Terminate la vostra pastella e servite con miele, succo d’acero, zucchero a velo o cacao amaro
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/02/vegan-chocolate-pancake-il-bilancio-e.html