Chocolate rolls: girelle di sfoglia alla Nutella,cannella e nocciole
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Ingredients
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Nutella q.b.cannella q.b.
  • una manciata di nocciole tritate
  • latte,per spennellare
  • zucchero a velo, per decorare
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180°,modalità statico.
  2. Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e spalmate la Nutella su tutta la superficie,avendo cura di lasciare libero di mezzo cm i bordi della sfoglia dalla Nutella.
  3. Spolverate di cannella e nocciole tritate e sovrapponete il secondo rotolo di pasta sfoglia.
  4. Arrotolate su se stesse entrambe le sfoglie partendo dal lato più lungo, tagliate il rotolo ottenuto in tante girelle ma avendo cura di non staccarle del tutto. Quindi dovrete ottenere dei tagli per separare ogni girella ma senza staccarle dalla base di pasta sfoglia.
  5. Riponete il rotolo tagliata in una placca da forno rivestita da carta forno e dategli una forma rotonda. Sigillate le due estremità premendo tra loro i lembi di sfoglia.
  6. Girate verso l'alto, e in senso orario,ogni girella (vedi foto dei passaggi qui sotto), spennellate con un po' di latte e decorate con altra granella di nocciole.
  7. Infornate in forno già caldo per 20-25 minuti, o finché non sarà dorata.
  8. Spolverizzate con zucchero a velo e servite tiepida.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/12/chocolate-rolls-girelle-di-sfoglia-alla-nutellacannella-e-nocciole.html