130 g di olio di semi di girasole (o olio che preferite)
130 g di latte
10 g di lievito istantaneo per torte salate
1 pizzico di sale
40 g di parmigiano grattugiato
PER FARCIRE
200 g di mascarpone
10 pomodorini
salmone affumicato q.b.
rucola q.b.
2 cucchiai di maionese
Instructions
Lavorate,con la frusta a mano, le uova con il latte, l'olio e il pizzico di sale.
Quando sarà tutto amalgamato aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Aggiungete il parmigiano e amalgamate.
Versate il composto in uno stampo da crostata con fondo removibile da 24 cm.
Infornate in forno già caldo ,modalità statico, a 180° per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo e coprite la crostata con un canovaccio pulito. Manterrà la torta morbida e umida.
Capovolgete lo stampo quando sarà fredda e iniziate a farcire spalmando il mascarpone su tutta la superficie della crostata.
Un'idea sfiziosa e di tritare un paio 4 fette di salmone affumicato con 2 cucchiai di maionese. Una volta ottenuta la crema, riponetela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella.
Alternate la decorazione con pomodorini, crema di salmone e bocconcino di mozzarella. Proseguita con la rucola e poi nuovamente con il resto degli ingredienti.
Servite la vostra crostata morbida e...buon appetito!
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/12/crostata-salata-con-base-morbida.html