Pizzette ragno di Halloween
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Pizza
Ingredients
  • 1 rotolo di pasta pizza già pronta
  • passata di pomodoro q.b.
  • olive nere denociollate
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
Instructions
  1. PER 9 PIZZETTE PICCOLE
  2. Preriscaldate il forno a 200°.
  3. Srotolate il rotolo di pasta pizza e tagliate delle forme rotonde con un coppapasta di circa 6 cm o anche un bicchiere.
  4. Adagiate le pizzette in un teglia rivestita di carta forno. Aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro su ogni pizzetta, un pizzico di sale e del parmigiano grattugiato.
  5. Infornate in forno già caldo per 10-15 minuti.
  6. Nel frattempo preparate i vostri ragnetti (seguite il tutorial con foto dopo la ricetta):
  7. ) prendete un'oliva e tagliate a metà nel senso della lunghezza; sarà il corpo del ragnetto.
  8. ) con un'altra oliva tagliate la parte con la crocetta ; sarà la testa.
  9. ) con la parte avanzata dell'oliva che avete utilizzato per la testa del ragno, tagliate a metà nel senso della lunghezza e da ogni metà ricavate le zampette del ragno.
  10. Sfornate le pizzette e sistemate i ragnetti su ognuna. Servite le vostre pizzette ragno tiepide, oppure preparatele in anticipo e conservate al chiuso, ormai fredde, fino al momento di servire.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/10/pizzette-spider-di-halloween-tutorial-ricetta.html