Srotolate il rotolo di pasta pizza e tagliate delle forme rotonde con un coppapasta di circa 6 cm o anche un bicchiere.
Adagiate le pizzette in un teglia rivestita di carta forno. Aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro su ogni pizzetta, un pizzico di sale e del parmigiano grattugiato.
Infornate in forno già caldo per 10-15 minuti.
Nel frattempo preparate i vostri ragnetti (seguite il tutorial con foto dopo la ricetta):
) prendete un'oliva e tagliate a metà nel senso della lunghezza; sarà il corpo del ragnetto.
) con un'altra oliva tagliate la parte con la crocetta ; sarà la testa.
) con la parte avanzata dell'oliva che avete utilizzato per la testa del ragno, tagliate a metà nel senso della lunghezza e da ogni metà ricavate le zampette del ragno.
Sfornate le pizzette e sistemate i ragnetti su ognuna. Servite le vostre pizzette ragno tiepide, oppure preparatele in anticipo e conservate al chiuso, ormai fredde, fino al momento di servire.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/10/pizzette-spider-di-halloween-tutorial-ricetta.html