Falafel "non fritti" gluten free
 
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Total time
 
Author:
Recipe type: vegetariana
Ingredients
  • 250 g di ceci precotti
  • mezza cipolla
  • qualche ciuffo di prezzemolo tritato
  • un pizzico di erbe aromatiche a piacere (per me cumino, coriandolo, erba cipollina)
  • sale e pepe q.b.
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • pangrattato (per me Gratì - Schar)
  • paprika (facoltativo)
Instructions
  1. Riponete tutti gli ingredienti nel robot da cucina.
  2. Iniziate a frullare affinché non otterrete un composto liscio. Se notate che l'impasto è troppo duro, aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
  3. Una volta ottenuta la cremina, ricavate delle palline e panatele leggermente nel pangrattato.
  4. Rivestite una teglia con carta da forno e sistemate le palline.
  5. Condite con un filo di olio e una spolverata di paprika piccante,così da renderli più coloriti e saporiti. Potete anche omettere questo passaggio.
  6. Infornate a 200° in forno già caldo, modalità ventilato, per circa 15 minuti.
  7. Gli ultimi 5 minuti accendete il grill e lasciate dorare in superficie.
  8. Sfornate quando saranno abbronzati e croccanti.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/10/falafel-non-fritti-gluten-free-gustosenzaglutine.html