Pulite la zucca eliminando la scorza e i semi e tagliatela a fette non troppo spesse.
Fate grigliare le fette di zucca in una piastra e cuocetele un paio di minuti per lato. Deve risultare croccante e non troppo cotta poiché andrà in forno.
Ungete con un filo di olio il vostro tegame e adagiate le fette di zucca grigliate.
Salate e pepate leggermente , poi aggiungete le fettine di mozzarella, un po' di parmigiano e il rosmarino.
Proseguite con la zucca e con gli stessi passaggi, proprio come per una parmigiana.
Completate con una grattata di parmigiano e infornate in forno già caldo a 200°, modalità ventilato.
Fate cuocere per circa 10/15 minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella e gratinare il parmigiano.
Sfornate e servite tiepida.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/10/zucca-gratinata-al-forno.html