In un tegame, fate sciogliere lo zucchero di canna e 30 g di burro (dal peso totale).
Foderate con carta da forno uno stampo da 20 cm e sistemate le ciliegie.
Versate sulle ciliegie, lo sciroppo di burro e zucchero.
In una ciotola, lavorate con le fruste elettriche il restante burro con lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungete il latte e l'uovo ed incorporate bene.
Da parte, setacciate la farina assieme al lievito ed aggiungete al composto di burro e zucchero. Aggiungete anche la scorza grattata di limone e lavorate il tutto a velocità minima.
Versate il composto sulle ciliegie e livellate bene con una spatola.
Infornate in forno già caldo per 45 minuti.
Prima di sfornare fate la prova dello stecchino.
Una volta pronta, sfornate e lasciate raffreddare per 5 minuti.
Capovolgete la torta,ancora nello stampo, su un piatto da portata. Eliminate la carta forno e servite.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/06/torta-rovesciata-di-ciliegie.html