chicchi di caffè per guarnire o gocce di cioccolato
Instructions
Preparate la salsa: fate scaldare 100 ml di panna(dal totale)con 50 ml di caffè. Non fate raggiungere il bollore.
Versate il composto sul cioccolato fondente, precedentemente tagliato a pezzetti. Lasciate sciogliere il cioccolato per 30 secondi e poi amalgamate il tutto con un cucchiaio. Tenete da parte.
Montate la restante panna ben ferma e tenete da parte.
Assemblate il tiramisù: Iniziate bagnando i savoiardi, uno alla volta, nel caffè freddo e sistemateli sul fondo di una pirofila.
Proseguite con la salsa al caffè e cioccolato, aggiungete la panna e stendetela in maniera omogenea, spolverate con del cacao e proseguite l'assemblaggio allo stesso modo.
A procedura terminata, spolverate con del cacao amaro e sistemate in frigo per almeno 3 ore, meglio se lo preparate il giorno prima.
Guarnite con chicchi di caffè al cioccolato o gocce di cioccolato.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/05/tiramisu-al-caffe-e-cioccolato-fondentela-bonta-che-tira-su.html