Unite le uova con lo zucchero e montate con le fruste elettriche per 5 minuti fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete la buccia grattata del limone e il pizzico di sale e unite utilizzando la frusta elettrica o anche la frusta a mano.
Unite l'olio di semi, sempre mentre lavorate, e amalgamate bene al composto.
Aggiungete un paio di cucchiai di farina setacciata dal totale e amalgamate con una frusta a mano, proseguite con qualche cucchiaio di yogurt e continuate ad amalgamare.
Alternate con tutta la fecola , sempre setacciata, amalgamate, e aggiungete il resto della farina e dello yogurt, sempre amalgamando con la frusta tra un passaggio e l'altro. Il composto deve essere sempre liscio e setoso.
Infine unite il lievito,setacciato, e amalgamate il tutto.
Versate il composto nei stampini per plumcake e riempiteli a metà. Fate attenzione a non riempire troppo altrimenti fuoriescono durante la cottura. Aggiungete le codette di zucchero, o qualsiasi altra decorazione vogliate. Se non avete gli stampini da plumcake, potete utilizzare uno stampo da plumcake classico,imburrato e infarinato.
Infornate a 180°,forno caldo e statico, per 20 minuti. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare e prolungate la cottura di qualche minuto se necessario.
Per il plumcake grande, controllate la cottura dopo 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/05/plumcake-soffici-allo-yogurt-buoni-e-unici-come-la-mamma.html