Preparate la crema unendo in un tegame le uova,la buccia di limone grattata e lo zucchero. Unite bene con una frusta a mano fino a rendere le uova più chiare e spumose.
Versate il latte e accendete il fuoco con fiamma moderata, non troppo alta, e mescolate con la frusta continuamente.
Proseguite affinché la crema non si addenserà, poi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare completamente.
Da parte frullate le fragole tagliate a tocchetti con un minipimer e aggiungete alla crema ormai fredda. Mescolate per unire bene e tenete da parte.
PER LA TORTA: Montate in una planetaria, o con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero alla massima velocità e finché non risulteranno chiare e spumose.
Aggiungete l'olio a filo , sempre continuando a lavorare con le fruste, e poi il latte.
Una volta incorporati, abbassate la velocità e aggiungete la farina, il lievito e il pizzico di sale precedentemente setacciati.
Sarà pronto quando risulterà un composto liscio e omogeneo.
Imburrate ed infarinate uno stampo di 22 cm e versate il composto..
Versate la crema pasticcera alla fragola, ormai fredda, nella sac a poche ( oppure aiutatevi con un cucchiaino da caffè ) e disegnate una spirale partendo dal centro e continuando per tutto il diametro della torta.
Spolverate con un po' di farina di cocco.
Informate per 45/50 minuti ,forno statico.
Fate la prova dello stecchino, sfornate e lasciate raffreddare.
Spolverate con un altro po' di farina di cocco e servite.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/04/torta-girella-fragole-e-cocco-lunico-frutto-dellamor.html