Mug cake al microonde [senza uova - burro]
Author: Anna
Recipe type: Dessert
- 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale (o zucchero semolato)
- 55 g di farina 00 (circa 5 cucchiai)
- 1 cucchiaio di olio di semi
- ½ cucchiaio di lievito per dolci
- 90 ml di latte (circa 5 cucchiai) per me di soia
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaio di Nutella
- Riunite tutti gli ingredienti secchi in una tazza da cappuccino di circa 270/300 ml.
- Aggiungete l'olio e il latte e mescolate con un cucchiaio fino a rendere il tutto liscio.
- Aggiungete il cucchiaio di Nutella al centro della tazza.
- La consistenza della tortina non deve essere ne troppo dura e ne troppo liquido.
- Se è troppo denso aggiungete un altro cucchiaio di latte.
- Cuocete a 750 W per 2 minuti. Deve risultare morbida e con il cuore morbido, come il classico tortino.
- Spolverizzate di zucchero a velo e gustate!
- Se il vostro microonde non è a Watt, utilizzate la funzione predefinita per la cottura.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/02/mug-cake-al-microonde.html
3.5.3208