Mug cake al microonde [senza uova - burro]
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Ingredients
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale (o zucchero semolato)
  • 55 g di farina 00 (circa 5 cucchiai)
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • ½ cucchiaio di lievito per dolci
  • 90 ml di latte (circa 5 cucchiai) per me di soia
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di Nutella
Instructions
  1. Riunite tutti gli ingredienti secchi in una tazza da cappuccino di circa 270/300 ml.
  2. Aggiungete l'olio e il latte e mescolate con un cucchiaio fino a rendere il tutto liscio.
  3. Aggiungete il cucchiaio di Nutella al centro della tazza.
  4. La consistenza della tortina non deve essere ne troppo dura e ne troppo liquido.
  5. Se è troppo denso aggiungete un altro cucchiaio di latte.
  6. Cuocete a 750 W per 2 minuti. Deve risultare morbida e con il cuore morbido, come il classico tortino.
  7. Spolverizzate di zucchero a velo e gustate!
  8. Se il vostro microonde non è a Watt, utilizzate la funzione predefinita per la cottura.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2016/02/mug-cake-al-microonde.html