biscotti
 
Prep time
Cook time
Total time
 
La ricetta originale prevede 100 g di zucchero. Io ho deciso di abbassarla leggermente in vista dell'utilizzo di cioccolato bianco, già dolce di suo.
Author:
Recipe type: Biscotti
Serves: 30
Ingredients
  • 3 albumi ( precisamente 100 g )
  • 80 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di cocco rapè
  • 100 g di cioccolato bianco
  • la scorza di 1 limone grattata
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Iniziate montando a neve gli albumi (con planetaria o frusta elettrica) con metà dello zucchero e il pizzico di sale.
  3. Una volta ottenuto un composto ben fermo e spumoso aggiungete l'altra metà dello zucchero e continuate a lavorare per qualche minuto.
  4. Aggiungete il cocco e la scorza di limone grattata e amalgamate all'impasto con una spatola e con movimenti dal basso verso l'alto, così da non smontare il composto.
  5. Con le mani, date la forma ai biscotti. Non è necessario che sia precisa.
  6. Riponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno ed infornate per ⅞ minuti.
  7. Sfornate e lasciate raffreddare per qualche minuto.
  8. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e decorate la superficie dei vostri biscotti con il cioccolato fuso.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/12/biscotti-al-cocco-cioccolato-bianco-e-limone-la-passione-e-talento.html