Torta di zucca e miele
 
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Ingredients
  • 250 g di polpa di zucca cruda
  • 200 g di farina di farro integrale
  • 80 g di farina 00
  • 2 uova
  • 100 ml di latte di soia
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 180 g di zucchero di canna integrale
  • 4 cucchiai di miele Millefiori
  • 1 arancia non trattata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Instructions
  1. Eliminate la buccia dalla zucca e tagliatela a pezzetti. Riunitela nel mixer, o frullatore, assieme all'olio, il miele e il latte.
  2. Fate lavorare il robot affinché non avrete ottenuto una purea liscia e omogenea. Riponete in una ciotola e lasciate da parte.
  3. In un'altra ciotola, lavorate con una frusta a mano i tuorli con lo zucchero e la buccia dell'arancia grattata.
  4. Aggiungete i tuorli al composto di zucca ed amalgamate bene.
  5. In un'altra ciotola, montate a neve gli albumi ed unite anch'essi al composto di zucca. Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare.
  6. A parte, setacciate l farine, il lievito e il pizzico di sale e unite al composto di zucca e uova, un po' alla volta. Amalgamate sempre con MOVIMENTI DAL BASSO VERSO L'ALTO per non smontare il composto.
  7. Ungete e infarinate uno stampo di 22 cm e versate il composto livellando bene la superficie.
  8. Infornate a 180° per 50 minuti.
  9. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Notes
Dosi per uno stampo di 22 cm.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/10/torta-di-zucca-e-miele-e-concesso-immaginare.html