Eliminate la buccia dalla zucca e tagliatela a pezzetti. Riunitela nel mixer, o frullatore, assieme all'olio, il miele e il latte.
Fate lavorare il robot affinché non avrete ottenuto una purea liscia e omogenea. Riponete in una ciotola e lasciate da parte.
In un'altra ciotola, lavorate con una frusta a mano i tuorli con lo zucchero e la buccia dell'arancia grattata.
Aggiungete i tuorli al composto di zucca ed amalgamate bene.
In un'altra ciotola, montate a neve gli albumi ed unite anch'essi al composto di zucca. Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare.
A parte, setacciate l farine, il lievito e il pizzico di sale e unite al composto di zucca e uova, un po' alla volta. Amalgamate sempre con MOVIMENTI DAL BASSO VERSO L'ALTO per non smontare il composto.
Ungete e infarinate uno stampo di 22 cm e versate il composto livellando bene la superficie.
Infornate a 180° per 50 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Notes
Dosi per uno stampo di 22 cm.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/10/torta-di-zucca-e-miele-e-concesso-immaginare.html