Prep time
Cook time
Total time
 
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Serves: 10
Ingredients
  • INGREDIENTI SECCHI
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 80 g di farina integrale
  • 100 g di farina di nocciole (o di mandorle)
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • ½ bacca di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo ( facoltativo)
  • INGREDIENTI UMIDI
  • 150 g di yogurt bianco
  • 3 uova
  • 80 ml di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di polpa di mela ( vedi ricetta in basso )
Instructions
  1. Pesate tutti gli ingredienti secchi ed aggiungeteli in un mixer. Azionate per setacciare e compattare. Tenete da parte in una ciotola.
  2. Pulire il mixer e unire tutti gli ingredienti umidi. Azionate per amalgamare bene.
  3. Versate gli ingredienti umidi su quelli secchi e unite rapidamente con un cucchiaio di legno.
  4. Oliate con l'olio di cocco, o d'oliva, uno stampo per muffin. Se utilizzate dei pirottini in carta, omettete questo passaggio poiché non sarà necessario.
  5. Versate un cucchiaio di composto dei muffin, aggiungete un cucchiaio di polpa di mele e proseguite con un altro cucchiaio di composto dei muffin.
  6. Effettuate questi passaggi per i successivi muffin. Ne otterrete circa 10
  7. Spolverate con della cannella e infornate a 180• per 20 minuti.
  8. Lasciate raffreddare e servire guarnendo con sciroppo d'acero o miele.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/10/muffin-cuor-di-mela-vegetariani-video-ricetta.html