Prussiane
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Ingredients
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 bicchiere di acqua
Instructions
  1. Srotolate la pasta sfoglia e cospargete la superficie con lo zucchero di canna. Coprite in modo uniforme.
  2. Arrotolate le 2 estremità più corte andando verso il centro e proseguite per tutta la superficie, finché non si tocchino.
  3. Riponete in freezer per 10 minuti e nel frattempo preriscaldate il forno a 180•.
  4. Recuperate la sfoglia e tagliate in pezzi di circa 1 cm , lungo tutta la lunghezza e fino ad esaurimento della sfoglia. Otterrete una sorta di cuore arrotolato.
  5. Se durante questa operazione la sfoglia si apre, ricomponete il singolo pezzo come avete fatto dall'inizio, riavvolgendo le due estremità.
  6. Sistemate i "cuori" su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandoli tra di loro.
  7. Sciogliete 2 cucchiai di zucchero in un bicchiere di acqua e spennellate la superficie delle prussiane.
  8. Infornate per 15 minuti , sfornate e girate dall'altro verso.
  9. Infornate nuovamente per 5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  10. Servite a temperatura ambiente.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/10/prussiane-cambiare-senza-timore.html