Setacciate in una ciotola la farina, aggiungete il bicarbonato, il sale e lo zucchero ed unite.
Aggiungete il burro a tocchetti ed impastate con una forchetta, fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Sbattete un uovo assieme al latte e versate al centro del composto di farina.
Unite bene al tutto finché non otterrete un panetto omogeneo.
Continuate ad impastare con le mani fino a che non risulterà più appiccicoso. Aggiungete altra farina se necessario.
Spolverate un piano da lavoro con della farina e impastate il panetto per amalgamare.
Con un mattarello, stendete la pasta alta 1 cm. Aiutatevi con un bicchiere ad ottenere delle forme rotonde. Adagiatele su una teglia , rivestita da carta forno.
Sbattete un altro uovo e spennellate la superficie dei scones.
Infornate per 15/20 minuti
Servite tiepidi e farcite a vostro piacimento.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/09/scones-inglesi-tradizionali-viaggiare-con-la-mente.html