Ice cream sandwich
 
Prep time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Ingredients
  • 1 confezione di biscotti Digestive
  • 100 g di cioccolato fondente
  • gelato alla vaniglia q.b.
  • farina di cocco q.b.
Instructions
  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde per qualche secondo.
  2. Dividete i biscotti presenti nella confezione, poiché una metà vi servirà semplice e l'altra da decorare.
  3. Versate , aiutandovi con un cucchiaio, un po' di cioccolato fondente sui biscotti da decorare. Prima che il cioccolato si asciughi completamente, spolverizzate la superficie con un po' di farina di cocco.
  4. Riponete in frigo per 10 minuti.
  5. Recuperate i vostri biscotti e farcite con il gelato alla vaniglia, creando un sandwich utilizzando i restanti biscotti che avevate messo da parte senza decorare.
  6. Riponete in freezer fino al momento di servire.
Notes
Se volete ottenere più sandwich gelato, aumentate le dosi del cioccolato e dei biscotti.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/08/ice-cream-sandwich-tutto-diventa-piu-buono.html