Mousse al cioccolato (vegan)
Author: Anna
Recipe type: Dessert vegetariani
Serves: 4
- 1 avocado
- 2 banane mature e grandi
- 4 cucchiai di zucchero di canna integrale (facoltativo)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di cacao amaro
- 2 cucchiai di farina di carrube (o cacao)
- frutti di bosco per decorare
- Pulite l'avocado e tagliate a tocchetti le banane. Unite nel frullatore.
- Aggiungete il resto degli ingredienti ed azionate il frullatore.
- Lavorate per un paio di minuti. Sistemate la mousse nei bicchieri e riponete in frigo per 30 minuti.
- Servite fredda e decorate con frutti di bosco.
Ho leggermente modificato la ricetta originale aggiungendo lo zucchero di canna integrale ma potete ometterlo.
Le dosi sono per 4 bicchieri.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2023/03/mousse-al-cioccolato-vegan-ricetta-veloce.html
3.3.3077