Mousse al cioccolato (vegan)
 
Prep time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert vegetariani
Serves: 4
Ingredients
  • 1 avocado
  • 2 banane mature e grandi
  • 4 cucchiai di zucchero di canna integrale (facoltativo)
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cacao amaro
  • 2 cucchiai di farina di carrube (o cacao)
  • frutti di bosco per decorare
Instructions
  1. Pulite l'avocado e tagliate a tocchetti le banane. Unite nel frullatore.
  2. Aggiungete il resto degli ingredienti ed azionate il frullatore.
  3. Lavorate per un paio di minuti. Sistemate la mousse nei bicchieri e riponete in frigo per 30 minuti.
  4. Servite fredda e decorate con frutti di bosco.
Notes
Ho leggermente modificato la ricetta originale aggiungendo lo zucchero di canna integrale ma potete ometterlo.
Le dosi sono per 4 bicchieri.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2023/03/mousse-al-cioccolato-vegan-ricetta-veloce.html