170 g di yogurt greco ai frutti di bosco ( o anche yogurt bianco naturale)
200 ml di panna fresca da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
6 g di colla di pesce in fogli
200 g di more ( o frutti di bosco in generale o anche frutta di stagione)
3 cucchiai di zucchero di canna
granella di nocciole q.b. (oppure biscotti sbriciolati, zuccherini, scaglie di cioccolato ecc.)
cereali q.b. (avena, riso soffiato, muesli ecc.)
Instructions
Lavate le more e lasciate cuocere, a fuoco basso, con lo zucchero di canna per circa 10 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare.
Lasciate in ammollo con acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.
Montate la panna ben fredda di frigo con lo zucchero a velo. Montate da parte lo yogurt greco, così da renderlo più spumoso e soffice.
Aggiungete lo yogurt alla panna e uniteli con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto evitando di smontare il tutto.
Prelevate un cucchiaio di composto e mettetelo in un pentolino, strizzate per bene la colla di pesce e aggiungetela nel pentolino. Lasciate riscaldare sul fuoco, a fiamma bassa e per pochissimo tempo. Il composto risulterà più fluido e la gelatina deve essere completamente sciolta.
Aggiungete alla panna e yogurt e amalgamate con la spatola.
Componete le vostre coppette con della mousse, composta di more, cereali e ancora mousse. Decorate con granella di nocciole.
Riponete in frigo e servite fredda.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/07/mousse-di-yogurt-ai-frutti-di-bosco-sogno-dopo-sogno.html