Ghirlande di sfoglia e marmellata
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Serves: 6
Ingredients
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata ( gusto a piacere - per me ai frutti di bosco )
  • 1 uovo
  • zucchero a velo
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 200°.
  2. Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia da forno rivestita di carta da forno, già in dotazione con la sfoglia.
  3. Tagliate 6 quadrati di uguale misura. Incidete i 4 angoli di ogni quadrato, arrivando e fermandovi quasi al centro di ogni quadrato.
  4. Sistemate un cucchiaio di marmellata al centro del quadrato di sfoglia e proseguite anche con gli altri 5 quadrati.
  5. Iniziate piegando , verso il centro, le punte di ogni angolo e ripiegatele verso il centro del quadrato pigiando delicatamente per farle aderire.
  6. Sbattete l'uovo e spennellate la superficie libera da marmellata di ogni ghirlanda.
  7. Infornate per 15 minuti o finché non saranno dorate.
  8. Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/06/ghirlande-di-sfoglia-e-marmellata-come-il-vento-vuole.html