Sorbetto alla fragola
Total time
Author: Anna
Recipe type: Gelati
Serves: 3
- 500 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero di canna (o semolato)
- un bicchiere di acqua (circa 80 ml)
- succo di 2 limoni
- Mettete a riscaldare l'acqua assieme allo zucchero e portate a bollore. Una volta sciolto, lasciate raffreddare.
- Passate le fragole nel mixer ottenendo una purea non troppo fine, così da gustare qualche pezzetto di fragola, una volta pronto.
- Unite la purea nello sciroppo, aggiungete il succo dei limoni filtrato e mescolate.
- Versate la miscela ottenuta in bicchieri da sorbetto, o bicchieri di vetro.
- Mettete in freezer per 3 ore o tutta la notte.
- Lasciate il sorbetto a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti e dosi per 3 persone
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/06/sorbetto-alla-fragola-delizie-destate.html
3.3.3077