Sorbetto alla fragola
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Gelati
Serves: 3
Ingredients
  • 500 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (o semolato)
  • un bicchiere di acqua (circa 80 ml)
  • succo di 2 limoni
Instructions
  1. Mettete a riscaldare l'acqua assieme allo zucchero e portate a bollore. Una volta sciolto, lasciate raffreddare.
  2. Passate le fragole nel mixer ottenendo una purea non troppo fine, così da gustare qualche pezzetto di fragola, una volta pronto.
  3. Unite la purea nello sciroppo, aggiungete il succo dei limoni filtrato e mescolate.
  4. Versate la miscela ottenuta in bicchieri da sorbetto, o bicchieri di vetro.
  5. Mettete in freezer per 3 ore o tutta la notte.
  6. Lasciate il sorbetto a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.
Notes
Ingredienti e dosi per 3 persone
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/06/sorbetto-alla-fragola-delizie-destate.html