Cheesecake fredda [ senza colla di pesce ]
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert
Ingredients
  • 300 g di biscotti secchi (tipo Digestive)
  • 250 g di mascarpone (per me senza lattosio)
  • 250 ml di panna (per me senza lattosio)
  • 100 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 250 g di yogurt (per me gusto fragola e senza lattosio)
  • fragole fresche per decorare
Instructions
  1. Tritate i biscotti finemente, sciogliete il burro e versatelo sui biscotti tritati. Amalgamate bene, foderate il fondo di una tortiera con della carta forno e versate i biscotti.
  2. Rendete uniforme la superficie aiutandovi con un cucchiaio o con le mani e riponete in frigo per 30 minuti.
  3. Da parte montate la panna, ben ferma, e riponete in frigo. In un'altra ciotola montate il formaggio assieme allo yogurt e zucchero a velo fino a rendere una crema liscia e spumosa.
  4. Prendete la panna dal frigo e aggiungetela al composto di formaggio. Unite con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla.
  5. Recuperate lo stampo dal frigo e versate la farcia sui biscotti. Livellate bene e conservate nuovamente in frigo per 4 ore o tutta la notte.
  6. Al momento di servire decorate con fragole fresche.
Notes
Stampo a cerniera da 20 cm
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/05/cheesecake-fredda-senza-colla-di-pesce-tendenza-estiva.html