250 g di yogurt (per me gusto fragola e senza lattosio)
fragole fresche per decorare
Instructions
Tritate i biscotti finemente, sciogliete il burro e versatelo sui biscotti tritati. Amalgamate bene, foderate il fondo di una tortiera con della carta forno e versate i biscotti.
Rendete uniforme la superficie aiutandovi con un cucchiaio o con le mani e riponete in frigo per 30 minuti.
Da parte montate la panna, ben ferma, e riponete in frigo. In un'altra ciotola montate il formaggio assieme allo yogurt e zucchero a velo fino a rendere una crema liscia e spumosa.
Prendete la panna dal frigo e aggiungetela al composto di formaggio. Unite con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla.
Recuperate lo stampo dal frigo e versate la farcia sui biscotti. Livellate bene e conservate nuovamente in frigo per 4 ore o tutta la notte.
Al momento di servire decorate con fragole fresche.
Notes
Stampo a cerniera da 20 cm
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/05/cheesecake-fredda-senza-colla-di-pesce-tendenza-estiva.html