Lavate, pulite e tagliate i cipollotti a metà e riuniteli in una ciotola con l'olio, l'aceto e lo zucchero e lasciate macerare.
Da parte, mescolate in una ciotola il lievito, il mezzo cucchiaino di zucchero in più e il latte. Coprite e tenete in caldo per 5 minuti, o finché si formerà la schiuma.
Da parte, versate la farina su un piano da lavoro e formate un buco al centro e unite un filo di olio d'oliva e una presa di sale.
Recuperate il vostro lievito e versate al centro della fontana di farina. Lavorate l'impasto con le mani per ⅘ minuti o finché non otterrete un impasto liscio ed omogeneo.
Oliate ed infarinate il fondo di uno stampo dai bordi bassi e stendete il vostro impasto, come si fa per la pizza. Recuperate i cipollotti e adagiateli , schiacciando per farli entrare leggermente nell'impasto.
Coprite con un canovaccio e lasciate crescere per 40 minuti o finché non raddoppia di volume.
Scaldate il forno a 200° ed infornate per 20 minuti, o finché non sarà dorato.
Notes
Ricetta tratta da "Stagioni" di Donna Hay
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/05/pane-ai-cipollotti.html