Sfogliata di asparagi e groviera
Author: ispirazione Martha Stewart
Recipe type: Antipasti - Secondo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 mazzetto di circa 40 asparagi
- 150 g di groviera
- sale
- pepe
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Sistemate la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno, già in dotazione.
- Bucherellate la superficie e sistemate dei ceci che faranno da peso. Infornate in forno già caldo per 15 minuti.
- Nel frattempo lavate e pulite gli asparagi, tagliate la groviera a strisce e sfornate la sfoglia.
- Eliminate i legumi e sistemate le strisce di groviera, poi gli asparagi uno dietro l'altro alternandone la posizione ( come in foto )
- Salate e pepate ed infornate per altro 25/30 minuti.
- Sfornate e servite tiepida.
Se non trovate la groviera, potete sostituire con della fontina o dell'Emmental
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/05/sfogliata-di-asparagi-e-groviera-tempo-di-pic-nic-ma-anche-no.html
3.3.3070