Sfogliata di asparagi e groviera
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Antipasti - Secondo
Ingredients
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 mazzetto di circa 40 asparagi
  • 150 g di groviera
  • sale
  • pepe
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Sistemate la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno, già in dotazione.
  3. Bucherellate la superficie e sistemate dei ceci che faranno da peso. Infornate in forno già caldo per 15 minuti.
  4. Nel frattempo lavate e pulite gli asparagi, tagliate la groviera a strisce e sfornate la sfoglia.
  5. Eliminate i legumi e sistemate le strisce di groviera, poi gli asparagi uno dietro l'altro alternandone la posizione ( come in foto )
  6. Salate e pepate ed infornate per altro 25/30 minuti.
  7. Sfornate e servite tiepida.
Notes
Se non trovate la groviera, potete sostituire con della fontina o dell'Emmental
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/05/sfogliata-di-asparagi-e-groviera-tempo-di-pic-nic-ma-anche-no.html