Asparagi al forno con parmigiano e limone
Author: Anna
Recipe type: Contorni
- 500 g di asparagi verdi
- 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- 1 spicchio di aglio
- origano q.b.
- sale
- pepe
- fettine di limone
- parmigiano grattato q.b.
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Lavate e pulite gli asparagi e disponeteli in una pirofila.
- Condite con l'olio e origano, salate e pepate e aggiungete l'aglio.
- Distribuite delle fettine di limone sugli asparagi ed infornate in forno già caldo per 20 minuti.
- Sfornate e distribuite del parmigiano grattato ed infornate nuovamente per altri 5 minuti o finché non si creerà una crosticina dorata.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/05/asparagi-al-forno-con-parmigiano-e-limone-il-verde-e-speranza.html
3.3.3070