Torta Stracciatella
Author: Anna
Recipe type: Dolci
- 200 g di cioccolato fondente (o qualsiasi altro tipo)
- 100 g di fecola di patate
- 3 uova
- 130 ml di olio di semi
- 150 g di zucchero
- 250 g di farina 00
- 100 ml di panna fresca
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Iniziate lavorando le uova, con la frusta elettrica, assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Sempre lavorando, aggiungete la panna e l'olio a filo e incorporate bene.
- Da parte, setacciate insieme la farina, il lievito, la fecola e la vanillina e aggiungete al composto.
- Incorporate bene e aggiungete il cioccolato a pezzetti. Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.
- Versato il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete per 40/45 minuti.
- Una volta cotta sfornate e spolverizzate con zucchero a velo.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2018/04/torta-stracciatella-senza-burro.html
3.2.2929