Vegan Chocolate Pear Cake (tortiera da 20 cm )
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dolci vegani
Ingredients
  • 100 g di farina 00
  • 90 g di farina di mandorle
  • 90 g di fecola di patate
  • 50 g di cacao amaro
  • 120 ml di acqua
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 ml di olio di riso (o di semi )
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 1 pera grande
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Setacciate la farina con il lievito, la farina di mandorle, la fecola, il cacao e il pizzico di sale.
  3. In un'altra ciotola, mescolate lo zucchero con l'olio e incorporatelo alla farine utilizzando un cucchiaio di legno.
  4. Aggiungete l'acqua, un po' alla volta, e continuate a mescolare.
  5. Sbucciate la pere e tagliatele a fettine.
  6. Foderate la vostra tortiera con della carta forno, versate un po' del vostro composto e livellate bene. Sistemate parte delle fettine di pera a raggiera e continuate versando il resto del vostro composto.
  7. Livellate e sistemate le fettine restanti.
  8. Infornate per 35/40 minuti.
  9. Sfornate e decorate con nocciole tritate o mandorle pelate e cioccolato fuso.
Recipe by Anna On The Clouds at https://www.annaontheclouds.it/2015/04/vegan-chocolate-pear-cake-riciclare-e-una-cosa-buona.html