Mousse al cioccolato (vegan) : sano con gusto

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Rinunciare al gusto? Mai. Rinunciare ai grassi? Si, quando la scelta giusta, è senza dubbio un’alternativa sana, leggera e ricca di gusto. Quando ho letto la ricetta di questa mousse, ero quasi scettica. Dico “quasi” perché , mi fido molto degli ideatori di questa mousse e mi sono chiesta “Senza latte, uova e burro, come sarà il risultato?” Beh, cari amici che mi state leggendo, il risultato è speciale, unico e così buono e avvolgente. Non crederete alle vostre papille gustative 🙂  Solo 10 minuti di preparazione, totalmente veg e leggera, perfetta sia come fresco dessert estivo, post allenamento o, perché no, anche a colazione per iniziare alla grande una lunga giornata! Chapeau, Green Kitchen Stories! Garanzia e mio punto di riferimento.

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5.0 from 1 reviews
Mousse al cioccolato (vegan)
 
Prep time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dessert vegetariani
Serves: 4
Ingredients
  • 1 avocado
  • 2 banane mature e grandi
  • 4 cucchiai di zucchero di canna integrale (facoltativo)
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di cacao amaro
  • 2 cucchiai di farina di carrube (o cacao)
  • frutti di bosco per decorare
Instructions
  1. Pulite l'avocado e tagliate a tocchetti le banane. Unite nel frullatore.
  2. Aggiungete il resto degli ingredienti ed azionate il frullatore.
  3. Lavorate per un paio di minuti. Sistemate la mousse nei bicchieri e riponete in frigo per 30 minuti.
  4. Servite fredda e decorate con frutti di bosco.
Notes
Ho leggermente modificato la ricetta originale aggiungendo lo zucchero di canna integrale ma potete ometterlo.
Le dosi sono per 4 bicchieri.
Ormai questa mousse è diventata il mio dessert preferito del momento. Senza sensi di colpa ma ricca di gusto con il sapore di cioccolato che mette sempre tutti d’accordo. Provatela anche voi e offritela ai vostri ospiti dopo cena: non ci crederanno che è senza latte, uova e burro 😉 

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Spero che la ricetta vi sia piaciuta,
e se la fate taggatemi su Instagram inserendo il tag #incucinagreenconanna
oppure inviatemi un’email a anna_indreamland@virgilio.it
Vi inserirò nell’album RicetteByYou 😉

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