Sorbetto alla fragola : senza gelatiera

Pomeriggi caldi, afosi e noiosi?
Munitevi di frutta fresca, un po’ d’acqua, dello zucchero e del freezer!
Oggi non inforneremo ma, piuttosto, “infreezeremo”! 😀 
Prepariamo un delizioso sorbetto, fatto in casa e senza gelatiera!

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Se avete una cena tra amici improvvisa o semplicemente avete voglia di qualcosa di fresco, senza troppe pretese, il sorbetto alla fragola è il dessert giusto per voi.
Io ho scelto il mio frutto preferito, anche se tra un po’ spariranno…ne sono consapevole! 🙁
Ma potete scegliere qualsiasi altro frutto vogliate, come ad esempio delle pesche, dell’anguria, delle ciliegie denocciolate, delle amarene…insomma, davvero avrete solo l’imbarazzo della scelta! E il sorbetto, vi accompagnerà per tutta l’estate! 😉 

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5.0 from 1 reviews
Sorbetto alla fragola
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Gelati
Serves: 3
Ingredients
  • 500 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (o semolato)
  • un bicchiere di acqua (circa 80 ml)
  • succo di 2 limoni
Instructions
  1. Mettete a riscaldare l'acqua assieme allo zucchero e portate a bollore. Una volta sciolto, lasciate raffreddare.
  2. Passate le fragole nel mixer ottenendo una purea non troppo fine, così da gustare qualche pezzetto di fragola, una volta pronto.
  3. Unite la purea nello sciroppo, aggiungete il succo dei limoni filtrato e mescolate.
  4. Versate la miscela ottenuta in bicchieri da sorbetto, o bicchieri di vetro.
  5. Mettete in freezer per 3 ore o tutta la notte.
  6. Lasciate il sorbetto a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.
Notes
Ingredienti e dosi per 3 persone
E con questo sorbetto, facile, veloce, sano e gustoso, dichiaro ufficialmente aperta la stagione dei gelati home made! perché fatto in casa, è più buono 😉

 

Spero che il post vi sia piaciuto
e se lo fate , taggatemi su Instagram inserendo il tag #incucinaconanna
Vi inserirò nell’album dellle RicetteByYou
Al prossimo dolce,
Anna

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