Torta al cioccolato con ovetti

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Dalla passione per le cose belle e per le cose buone,dalla passione per l’amicizia e le unioni sincere,nasce sempre qualcosa di buono.I risultati non sono mai scontati, i sogni assumono la forma della realtà quotidiana e i progetti diventano vita..vera.E’ così che nasce iFood  , ai principi un sogno, poi un progetto e dai ieri, realtà.Da adesso, questo nuovo portale, ci terrà compagnia e ci arricchirà di buono e di bello.Tante ricette, dalle più semplici alle più esigenti, dai dolci ai salti, ricette dal mondo e ricette vegane,ai viaggi e la fotografia,sono solo alcune delle tante categorie che fanno parte di iFood.
Un portale nato dall’ infinito amore il cibo, dove i blogger ci mettono la faccia, si sporcano le mani, il grembiule, le idee.
Da un’idea spontanea tra Le bloggalline e NetAddiction , nasce il network italiano cheriunisce blogger con la passione in comune verso il cibo…quando si dice “l’unione fa la forza!”

Collage infografica no affiliazione

Siete pronti ad innamorarvi di iFood anche voi?
Io l’ho già fatto facendo parte al progetto e preparatevi a tante e #solocosebelle!
#iFoodonline #iFoodlover
www.ifood.it

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E dalla passione per il cibo, e nel mio caso per i dolci, oggi vi lascio questa ricetta deliziosa e golosa: una torta al cioccolato, crema di nocciole e ovetti di cioccolato.
Pasqua si avvicina e vuoi non iniziare a sperimentare delizie che la riguardano?

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Provate a realizzarla anche voi e i vostri bambini impazziranno…e forse, non solo i bambini! 😉
Se volete vedere la ricetta, vi lascio il link del mio canale Youtube

 

 

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5.0 from 1 reviews
Torta al cioccolato con ovetti di cioccolato (Ispirazione tratta da Sale&Pepe)
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dolci di Pasqua
Serves: 55
Ingredients
  • Per la base:
  • 200 g di biscotti secchi al cacao
  • 70 g di burro
  • Per la torta:
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30 g di cacao
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 250 g di farina
  • Per la decorazione:
  • ovetti di cioccolato q.b.
  • Nutella q.b.
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Sbriciolate i biscotti secchi e teneteli da parte.
  3. Sciogliete al microonde, o a bagnomaria, il cioccolato fondente e tenetelo da parte. In una terrina, lavorate il burro con lo zucchero,utilizzando una frusta a mano, e quando sarà omogeneo, aggiungete il cioccolato fuso precedentemente. Unite bene al composto.
  4. Unite le uova, uno alla volta, e quando saranno completamente unite al composto, aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati. Alternatevi aggiungendo anche il latte alle farine. Mescolate sempre utilizzando la vostra frusta a mano. Tenete il composto da parte.
  5. Per la base: sciogliete il burro e unitelo ai biscotti secchi sbriciolati. Foderate il fondo di uno stampo a cerniera di 22 cm con i vostri biscotti e stendete in modo omogeneo. A questo punto, versate il composto preparato precedentemente nella tortiera, amalgamate bene e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
  6. Sfornate, lasciate raffreddare e togliete la torta dalla cerniera. Spalmate della Nutella sulla superficie e decorate con ovetti di cioccolato e spolverizzate di zucchero a velo o cacao amaro.
Potete servire la torta con della panna montata che faccia da accompagnamento.
E i più golosi non potranno resisterle! 🙂

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Spero che il post vi sia piaciuto
e se lo fate taggatemi su Instagram inserendo il tag #incucinaconanna

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Al prossimo dolce,
Anna

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20 Comments

  • Anna io ancora non era tra i tuoi lettori, com’è possibile?! Non me lo spiego. Blog carinissimo! Questa torta è fantastica, complimenti. Sono felice di fare parte di ifood insieme a blogger come te. A presto. eleonora

    • E pensare che ho scoperto il tuo blog bazzicando su pinterest. E’ stato amore a prima vista! <3
      Sono felicissima che anche il mio posticino ti piaccia 🙂 e w iFood! un bacio!

  • Cao Anna.. ammazza che golosa che è questa torta.. una base tipo una cheesecake.. e sopra una torta soffice.. Poi complimenti e in bocca al lupo per la nuova avventura che coinvolge te e tante blogger mie amiche.. smack e buona giornata 🙂

    • Ciao Claudia! grazie mille di cuore! anche io sono troppo felice di farne parte <3
      un bacio grande!

  • Tesoro, che iFood sia pieno di passione e #solocosebelle si percepisce al primo click!
    Questo dolce te lo rubo: farà la felicità dei miei bambini! 🙂

    • Hai ragione Vane! anche il mio nipotino è impazzito..è una gioia per tutti i bambini 🙂
      E si, iFood è già pieno di #solocosebelle e sono felicissima di farne parte <3
      un bacio!

  • Cara Anna questa torta è un sogno e il tuo blog è una meraviglia! Io sono ancora indecisa sul dolce di Pasqua da realizzare, questa è senz’altro una proposta da tenere in considerazione! Complimenti, un abbraccio 🙂

    • Ciao cara! beh, io sono talmente golosa che sono indecisa praticamente sempre! 😀 ma questa la rifarò sicuro perche’ mio nipote impazzirà …ho il dubbio che mangerà tutti gli ovetti 😉
      grazie per i complimenti <3 un abbraccio!

  • Dopo averla vista in anteprima me ne sono innamorata..bella, ricca e con quegli ovetti in sommità…uno spettacolo di dolcezza e bontà!
    Un bacione grande!

  • Favolosa ma porcaccia miseria non per me e si che la cioccolata m’inebria :-((
    Evvisa iFood ti seguo ovviamente anche li a parte Intagram il resto ho tutto.
    Buona serata.

    • Cara Edvige ti ringrazio per il tuo affetto e per la tua presenza 🙂 io invece vivo di Instagram 😀 un bacione!

  • Anna Rita cara, era da giorni che volevo passare per lasciarti un salutino…Quando ho visto questa torta, col video, su instagram sono rimasta folgorata! E’ una favola, davvero una bellissima idea!! Sei super bellezza…Un caro abbraccio, Mary

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