80 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino e 1/2 di pane angeli
200 gr di farina
1 pizzico di sale
15 biscotti oreo
m&m’s a piacereProcedimento
Preriscaldate il forno a 170°
Fate sciogliere in un tegame il cioccolato bianco assieme al burro e tenete la fiamma molto bassa. Mescolate sempre affinchè non sarà completamente sciolto.
Spegnete il fuoco e aggiungete lo zucchero (sempre nello stesso tegame) incorporando bene. Unite le uova e continuate a mescolare energicamente per evitare che le uova si rapprendano.
Aggiungete la farina, la vanillina e il lievito e amalgamate tutti gli ingredienti.
Versate il composto in una teglia rettangolare, non molto grande, rivestita di carta da forno. Spezzettate metà degli Oreo e distribuiteli su tutta la superficie, spingendoli verso il fondo. Infornate per 10 minuti.
Prendete la teglia e aggiungete i biscotti Oreo rimanenti e distribuiteli su tutta la superficie, facendoli aderire all’impasto ancora umido. Fate lo stesso anche con gli M&m’s.
Infornate nuovamente e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Il dolce deve assumere un caldo colore dorato e deve risultare morbido e umido al centro, non asciutto.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente, quindi tagliate a quadretti e servite.
Adoro la tua versione "bionda" dei brownies!! con Oreo & M&M's: golosissimi!!!
Bravissima!!! <3
Grazie mille Carla!! Una versione bionda e…assai golosa! 😀
Un bacioneee:*
Mamma che bontà tesoro mio e che colori questi biscotti….adesso con la mia tazza di tè ci starebbero benissimo!!Te li copio sicuro!!Bacioni,Imma
Grazie Imma! So che anche tu ami gli Oreo e ruba pure la ricetta….non puoi non provarli ^__^
Un bacione!
Io non li ho mai assaggiati! Devono meritare però 😀
Altro che se meritano! Provali e non te ne pentirai 😉
Io tifo per le more, ehehe, da sempre e per sempre… 😛 Ma in cucina faccio un'eccezione e questo dolce sembra uscito da una casetta per bambini tipo quella di marzapane, con tutti questi colori allegri e vivaci! Tu conosci la golosità, Anna, quella positiva, che fa bene a cuore e occhi…
Beh, anche io! Sono nata mora, lo sono da 27 anni e credo lo sarò per sempre! 😀
In cucina sono ammesse tutte le eccezioni :p
E mi sa che questi blondies siano proprio la chiara presenza di un lato del mio carattere ancora fanciullesco…e spesso e volentieri, viene fuori con dolcetti super colorati e tanto golosi 🙂
Un abbraccio Franci :*
Il mio piccolo impazzirebbe per un dolcetto del genere!!!
Anche il mio nipotino di due anni impazzisce ogni volta! 😀
Un abbracico Mila e buon weekend!
Oddio che cosa goduriosa! Con questi farei la felicità della mia figliola piccola, lei adora gli M&M's. e tra un pò cìè il suo compleanno, mi sa che le faccio una sorpresa 🙂 Bacioni cara!
Che bello Angela! I bambini impazziscono per questi dolcetti, proprio perché ci sono le loro tante amate m&m's …che, tra l'altro, anche noi adulti non rinneghiamo affatto! 😀
Un baicone e buon weekend!
Li prendo anche io, anche se sono rosso-castano-mogano-Tiziano-boh!
Oddio, ma poi esistevano già o li hai "concepiti" tu? Oltre al fatto di essere bellissimi, credo siano una botta calorica meravigliosa e deliziosa! VOGLIO!
Bravissima come sempre!
P.S. Sai che bella tutta bionda con le sopracciglia nere?! In stile Chiara Ferragni, obbrobrio!
Baci, Lu ♡
Ahahaha! Oddio! Quello è davvero un obbrobrio! Quindi si, risparmierò voi una mia immagine bionda con sopracciglia nere! 😀 i blondies non sono una mia invenzione, li avrò visti forse una volta in una bakery in America, nemmeno famosa, ma poi nulla più. Così limho riprodotti in casa e si, ho fatto la cosa giusta…sono buonissimi! 🙂
Un bacione Lu e buon fine settimana! <3
Ma quanto sono golosi? Bravissima, come sempre! Un bacio, Ale
Grazie mille Alessia! Eh si, sono davvero golosissimi!!! Un bacio e buon weekend! :*
Ma sai che non ho mai fatto i blondies? dovrei proprio provarli.
I tuoi sono super-golosi… anche con gli oreo!
Uuuuh!! Devi rimediare!! 😀 e non puoi non farlo con questa versione golosissima! 😉
Bellissimi e golosissimi, Annarita!
Un abbraccio,
MG
Grazie mille Maria Grazia! Un abbracico grande e sereno weekend! <3
Anche io non li ho mai fatti, devono essere golosissimi!!!
Bravissima come sempre Anna Rita!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Ero consapevole che i blondies potessero essere poco conosciuti e riprodotti , quindi sono felice di aver fatto questa ricetta da condividere con voi! 🙂 e sono davvero golosissimi!
Un abbracico e buon sabato! <3
Uffaaa non sono proprio golosa ma qualche dolcetto mi piacerebbe e non possoooooo. Grazie comunque e buona fine settimana.
Io sono una golosa cronicaaaaa! E purtroppo direi 🙁
Grazie a te cara Edvige e buon weekend! <3
CIAO A TUTTI IO HO AVUTO LA FORTUNA DI ASSAGGIARLI E SONO COME DIRE UNA COSA BUONA MA TROPPO SCONTATA DA DIRE ……..A aaa MERAVIGLIOSIII TROPPO BUONI OGNI MORSO E' UNA SINFONIA DI SAPORE DALL'OREO CREMOSO AGLI SMARTIS CROCCANTI E CIOCCOLATOSI RINGRAZIO SEMPRE ANNA PER FARMI ASSAGGIARE ALCUNE SUE BONTA' COME OGGI BUONISSIMA E FANTASTICA MA NON DICO COSA GRAZIE.
Grazie Enrico! Sempre gentile 🙂
Ciao, volevo fare questi blondies..però volevo sapere su per giù la teglia quando deve essere grande per capire anche l’altezza che deve venire dei blondies..grazie mille
Ciao Roberta, al momento non sono a casa mia per poterti dare con precisione le misure della mia teglia. Ti consiglio di usarne una non grande, rettangolare, una tra le più piccole che hai. Considera che non devono risultare troppo bassi poiché sono una sorta di tortini 🙂 Aggiornami! buona serata 😉
Domani li farò e ti faccio sapere..caso mai poi ti taggo su Ig ;))) quanti biscotti sono usciti a te??
Escono all’incirca 6 quadrotti 🙂 non vedo l’ora di vederli!