La vita è semplice…come il ghiacciolo light ananas & pesca

Semplice.
E’ così che amo definire la vita.
La vita è semplice.
Come è semplice lo sguardo amorevole di mio padre quando mi osserva, anche se non mi dice mai “ti voglio bene”. Per un padre, la figlia femmina, è una gemma, la sua gemma preziosa, la sua anima fatta donna, riversata in un altro corpo.
Semplice è il confronto quotidiano con mia madre.
Complici e amiche, uguali e diverse, non abbiamo gli stessi pensieri, ma abbiamo la consapevolezza che, nonostante tutto, lei ci sarà sempre per me
come io ci sarò sempre per lei.
Semplice è il litigio con mio fratello.
Siamo gli opposti, la luna e il sole, il cielo e la terra, ma siamo noi due e siamo SOLO noi due.
Potremo contare sempre l’uno della spalla dell’altro, nonostante siamo gli opposti.
Ma gli opposti, si sa, si attraggono.
Semplice è l’abbraccio di mio nipote con le manine impasticciate.
Non c’è avventura più bella e più grande di quella di essere zia.
Vederlo crescere, sentire il mio nome storpiato e pronunciato in mille modi diversi, finchè arriva quel giorno in cui, anche se ancora imperfetto, ti chiama avvicinandosi
finalmente! al tuo vero nome.
Semplice è l’abbraccio del mio compagno di vita, dopo una giornata di lavoro.
Il significato dell’amore è tutto lì: io per te ci sarò sempre!
E’ così che vedo la vita…
semplicemente, semplice.

Ingredienti
per 4 ghiaccioli
1 pesca
1 yogurt ananas 0,1% di grassi
1 cucchiaio di zucchero di canna
100 ml di latte parz. scremato
Frullate il tutto con il minipimer e versate negli stampi da ghiacciolo.
Lasciare raffreddare in freezer per almeno 6 ore.
Questi ghiaccioli sono gustosi, freschi e semplici da fare.
Una merenda golosa adatta a tutti, anche per i più scettici e  che di solito preferirebbero un gelato molto più ricco.
Non è come mangiare il solito yogurt, ma molto di più!
Dopotutto, anche l’occhio vuole la sua parte,
e allora…perchè non accontentarlo? 🙂
Premessa: se non avete gli stampi da ghiacciolo, potete usare dei bicchieri di plastica e mettere all’interno del succo, un cucchiaino avvolto in un pò di pellicola trasparente.
Spero che il post vi sia piaciuto,
al prossimo dolce
Anna
Facebook Comments Box
Tags from the story
,
More from anna on the clouds

Plumcake fragole e ricotta: ricetta soffice e senza burro

Il plumcake di fragole e ricotta è un dolce estremamente buono e...
Read More

8 Comments

  • Tesoro la vita é fatta di cose semplici e l“affetto dei propri cara e il calore che si riceve da tutti loro non ha prezzo e vedrai un giorno quando avrai dei figli come tutto ti sembrerà ancora più completo!!
    I ghiaccioli in estate sono la mia salvezza ed i tuoi sono una vera delizia!! Un bacioneeeeee,Imma

    • Imma sono certa che il giorno che avrò dei figli, sarà proprio come dici tu: tutto più completo! <3
      anche io non resisto ai ghiaccioli d'estate! mi deliziano anche quando non fa troppo caldo, proprio come in questi giorni 🙂 un bacione a te!!

  • Una premessa tenera e reale, che mi avvicina al tuo mondo e mi riempie di pensieri felici.
    Questa non-estate per me è stata quella in cui gelati e ghiaccioli hanno preso possesso più e più volte della mia cucina, ed i tuoi mi piacciono, semplici e golosi e pure light!
    Baci!

    • Grazie Monica! io ho sempre fatto i ghiaccioli in casa, ma quest'anno mai come prima! 😀 se avessi la gelatieri, sfornerei gelato da far invidia ad una gelateria!! forse per questo non me l'hanno mai regalata… =D
      buona serata, un bacio!

  • Tesoro questi ghiaccioli sono stupendi e mi piacciono molto anche le foto….ma perchè non riesco a unirmi al tuo blog???? Sono solo io che non riesco??? Un abbraccio per ora….riproverò. 🙂

    • Ciao Simona!! felicissima che ti piacciano sia i ghiaccioli che le foto!! <3
      sai, gfc mi sta dando un mare di problemi e non sei l'unica!! ho scritto come fare nella pagina apposita…protesti provare! spero che tu ci riesca!! <3 grazie per la visita!! un bacio!!

  • Ciao Anna, che piacere leggere il tuo commento sul blog! 🙂
    Ma piacere più grande, lo provo nel leggere il tuo post e nell'ammirare i tuoi golosi ghiaccioli!
    Gli stampini li ho, devo provarli! Anche io ho avuto problemi ad unirmi al tuo blog e non ci sono riuscita, ma non desisto e riproverò! 😉
    Grazie ancora per essere passata!

    • Ciao Assunta, il piacere è tutto mio! il tuo blog è entrato a far parte subito nei miei preferiti *-* dopotutto, come dico sempre, ciò che più mi attira sono le belle foto che racchiudono tutta la dolcezza e la bontà di una ricetta…e da te, vedo proprio tutto questo! sono molto felice che l'idea dei miei ghiaccioli ti sia piaciuta <3 grazie a te per essere passata da me!
      p.s. purtroppo gfc mi da problemi 🙁 spero che tu ci riesca! :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.