“Elementare Watson!”
Semplice, ovvio, di facile deduzione.
Così diceva Sherlock Holmes e così mi viene da dire ogni volta che, come dolce della domenica, porto in tavola i profitteroles.
Esiste dolce più semplice e veloce?
A parte il tiramusù, anch’esso tra i miei preferiti,
non penso esista qualcosa di più pratico dei profitteroles.
La classica ricetta con panna e cioccolato,
la lascio ai tradizionalisti 🙂
Io, che non lo sono nemmeno nella vita, mi invento ogni volta una farcitura diversa.
Da quella con lamponi,panna e cioccolato bianco, passando a crema chantilly e crema al limone, fino ad arrivare alla buonissima Nutella!
Quanto mi piace adoperarmi con la Nutella!
Per questa volta, ci sono andata leggera
e ho deciso di farcirli con panna montata assieme a due cucchiai di zucchero a velo,
Ma quanto amo questa versione! *-*
Spero che il post vi sia piaciuto
e di avervi dato qualche idea in più per i vostri prossimi profitteroles 🙂
Se li fate, fatemelo sapere nei commenti o taggatemi su instagram inserendo il tag
#incucinaconanna
Al prossimo dolce
Anna
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…davvero molto invitanti questi profitteroles!!!…io sono golosa di dolci…di panna e nutella soprattutto ahah!!!
…ciaooo…lu!!!
Io amo la Nutella! conosco qualcuno a cui non piace! ma come si fa?? ahahaha!
Un bacio a te!
Anna
Oddio Anna! Ma sono una bontà!! *.*
Un bacio!
Si Vale! una bontà semplice e gustosa! *-*
Un bacio a te!
oh mio dioooooo!! ma tu mi vuoi mortaaaa!!
Ma nooo! xD dai che sono facile da fare e poter gustare! 😀
un bacio grande!
quante idee meravigliose ..avendo tre figlie femmine ne farò tesoro…
Ciao Simona! grazie mille! è un piacere immenso per me sapere che prenderai spunto dalle mie idee! *-*
Un bacio
Anna
Ciao Anna! Ho bisogno del tuo aiuto: potresti dirmi dosi e procedimento che hai usato?
Sai oggi è il compleanno del suocero e devo fare colpo!
Ovviamente con una tua creazione :* grazie
Ciao cara! è semplicissimo: due confezioni-busta di bignè già pronti (li trovi nei supermercati) 250 ml di panna liquida da montare, nutella e farina di cocco. Basta riempire i bignè con la panna che avrai montato ben ferma(ricordati di metterla in frigo perchè deve essere fredda!) e sistemali su un piatto da portata man mano che li riempi. Sciogli la nutella a bagnomaria, direttamente nel barattolo di vetro, e la lasci scendere sui bignè in modo casuale. Spolveri un po' di farina di cocco e il gioco è fatto! 🙂 fammi sapere il risultato!! i suoceri vanno presi sempre con dolcezza xD
Ciao Anna! Ho bisogno del tuo aiuto: puoi dirmi dosi e procedimento che hai usato?
Sai oggi è il compleanno del suocero e devo fare colpo!
Ovviamente con una tua creazione :*
Grazie milleee