Profitteroles in versione nutella, panna e cocco

“Elementare Watson!”
Semplice, ovvio, di facile deduzione.
Così diceva Sherlock Holmes e così mi viene da dire ogni volta che, come dolce della domenica, porto in tavola i profitteroles.
Esiste dolce più semplice e veloce?
A parte il tiramusù, anch’esso tra i miei preferiti,
non penso esista qualcosa di più pratico dei profitteroles.
La classica ricetta con panna e cioccolato,
la lascio ai tradizionalisti 🙂
Io, che non lo sono nemmeno nella vita, mi invento ogni volta una farcitura diversa.
Da quella con lamponi,panna e cioccolato bianco, passando a crema chantilly e crema al limone, fino ad arrivare alla buonissima Nutella!
Quanto mi piace adoperarmi con la Nutella!
Per questa volta, ci sono andata leggera
e ho deciso di farcirli con panna montata assieme a due cucchiai di zucchero a velo,
copertura, super ABBONDANTE, di Nutella e spolverata di cocco. 

 

Ma quanto amo questa versione! *-*
Ne mangerei fino a scoppiare! 

E a voi piacciono i profitteroles?

Spero che il post vi sia piaciuto
e di avervi dato qualche idea in più per i vostri prossimi profitteroles 🙂
Se li fate, fatemelo sapere nei commenti o taggatemi su instagram inserendo il tag
#incucinaconanna
Al prossimo dolce
Anna

Facebook Comments Box
More from anna on the clouds

Ricetta Speculoos: come fare i biscotti speziati

Facebook Twitter Pinterest Gli speculoos sono profumati biscotti speziati molto diffusi nel Belgio....
Read More

11 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.