Profitteroles in versione nutella, panna e cocco

“Elementare Watson!”
Semplice, ovvio, di facile deduzione.
Così diceva Sherlock Holmes e così mi viene da dire ogni volta che, come dolce della domenica, porto in tavola i profitteroles.
Esiste dolce più semplice e veloce?
A parte il tiramusù, anch’esso tra i miei preferiti,
non penso esista qualcosa di più pratico dei profitteroles.
La classica ricetta con panna e cioccolato,
la lascio ai tradizionalisti 🙂
Io, che non lo sono nemmeno nella vita, mi invento ogni volta una farcitura diversa.
Da quella con lamponi,panna e cioccolato bianco, passando a crema chantilly e crema al limone, fino ad arrivare alla buonissima Nutella!
Quanto mi piace adoperarmi con la Nutella!
Per questa volta, ci sono andata leggera
e ho deciso di farcirli con panna montata assieme a due cucchiai di zucchero a velo,
copertura, super ABBONDANTE, di Nutella e spolverata di cocco. 

 

Ma quanto amo questa versione! *-*
Ne mangerei fino a scoppiare! 

E a voi piacciono i profitteroles?

Spero che il post vi sia piaciuto
e di avervi dato qualche idea in più per i vostri prossimi profitteroles 🙂
Se li fate, fatemelo sapere nei commenti o taggatemi su instagram inserendo il tag
#incucinaconanna
Al prossimo dolce
Anna
Facebook Comments Box
More from anna on the clouds

“Lamolisana” – temporary store a Roma

Sono sempre molto felice di partecipare ad aventi che fanno onore alle...
Read More

11 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.