“Non mi definisco affatto una food blogger, ma piuttosto una food lover. Portare in tavola un piatto frutto della mia creatività o delle ricette che più amo, mi fa sentire in pace con il mondo…e con me stessa. Non c’è niente di più appagante di gustare qualcosa che ci dia piena soddisfazione. Ovviamente, dopo ogni pasto che si rispetti, mi gusterò anche un bel dolcino!”
UN PO’ DI SALATO
Asparagi al forno con parmigiano e limone
Bagel: come fare e idee per farcire
Bignè con mousse di salmone al limone
Crostata semplice di zucca e provola
Focaccia di pane secco e pomodorini
Impasto base per pizza: trucchi, segreti e foto step by step (ricetta napoletana)
Muffin con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata
Pane veloce alle erbette e feta
Polpette di ricotta con speck, ed erbette con salsa ai pomodorini
Sfogliata di asparagi e groviera
Sofficini con cuore di zucca e mozzarella filante [ senza uova – cottura al forno ]