Non ci posso credere. Quasi 2 anni blog! E nemmeno me li sento! 🙂 Ricordo come se fosse ieri, il mio annuncio su Instagram e il mio primo post.Mi sentivo emozionata come mai nella mia vita, come se fossi ad un primo appuntamento. E, in effetti, è davvero così. E lo è ogni volta che cucino, fotografo, preparo e pubblico. Ogni volta, è un’emozione senza precedenti e in due anni(il 26 Gennaio per l’esattezza), non ho mai patito la stanchezza di fare ciò amo. Forse, è proprio questo che spinge l’uomo ad alzarsi dal letto ogni mattina. Metterci passione in ogni cosa chi si fa. E io, in questo piccolo spazio che a breve compirà due anni, ne ho messa e ne voglio mettere ancora tanta.
E, dopo ogni traguardo che si rispetti, bisogna festeggiare alla grande e io voglio farlo, come mia consuetudine, assieme a voi. Come? Organizzando un contest tutto speciale! Parteciparvi è semplice 🙂
-
Scegliete una o al massimo due ricette presenti sul blog, quella che più vi ispira e che più vi piace e non ha importanza che sia una torta, un plumcake, dei biscotti o , ancora, una ricetta salata.
-
Rifatela seguendo la mia ricetta ma aggiungendo un vostro ingrediente speciale, così da personalizzarla secondo i vostri gusti. Sarò felice di vedere cosa aggiungerete per renderla ancora più unica!
Per i POSSESSORI DI BLOG:
-
pubblicate la mia ricetta personalizzata sul vostro blog e commentate questo post scrivendo ” PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA” . Incollate, sempre nel commento qui’ sotto, il link del vostro blog riferente alla mia ricetta che avete scelto di personalizzare.
-
Ricordatevi di allegare infondo al vostro post , oltre che al testo sopra citato, anche il banner che rappresenta la vostra partecipazione al contest. (lo trovate infondo a questo post)
-
Se avete un account Instagram, potete pubblicare la foto anche lì, ma non è obbligatorio 🙂
Per chi HA UN PROFILO INSTAGRAM:
-
pubblicate sul vostro profilo Instagram (che non deve essere privato)una prima foto con il banner del contest e aggiungete alla descrizione “PARTECIPO AL COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS“, taggatemi @anna_indreamland ed aggiungete il tag #onthecloudscompleblog
-
Invitate due vostre amiche a partecipare al contest
-
pubblicate successivamente una seconda foto che rappresenta la ricetta che avete scelto di personalizzare e indicate nella descrizione cosa avete scelto e il vostro ingrediente aggiunto. [un esempio: per il compleblog di Anna on the clouds, ho scelto i suoi Oreo brownies e il mio ingrediente speciale che ho deciso di aggiungere è la Nutella]
-
aggiungete alla vostra foto-ricetta nuovamente il tag del contest #onthecloudscompleblog e il mio tag ricette #incucinaconanna , così non perderò la foto tra le notifiche 🙂
-
non è necessario scrivere la ricetta nella descrizione ma accertatevi di aver inserito correttamente i 2 tag #onthecloudscompleblog e #incucinaconanna, di avermi taggata @anna_indreamland e di aver specificato l’ingrediente che avete deciso di aggiungere
Per chi NON HA UN BLOG O UN PROFILO INSTAGRAM:
-
può inviarmi un’email specificando quale ricetta ha scelto, quale ingrediente ha aggiunto e la foto.
-
la leggerò e vi risponderò per confermarvi di averla letta e gustata 🙂
-
oppure pubblicate la vostra foto-ricetta sulla mia bacheca di Facebook specificando che partecipate al contest
Il contest scadrà l‘8 Febbraio a mezzanotte e il premio in palio è il bellissimo set Glamour mini’s – Le Creuset . Quanto sono fashion e belle? *__*
Proclamerò vincitore/vincitrice la ricetta personalizzata più originale, golosa e con la foto più bella. Sapete che il cibo va gustato prima con gli occhi 😉
Salvate il banner e non dimenticate di aggiungerlo al vostro post (se siete blogger) o sul vostro profilo Instagram (se partecipate con il social)
Mi aspetto che partecipate in tanti e non vedo l’ora di vedere e assaporare, anche solo con il pensiero, i vostri scatti per me! 🙂
A presto,
Anna
Facebook Comments Box
Intanto buon 2° compli blog.. e vediamo se riesciurò a partecipare al contest! smackkkkkkk
Grazie Claudia! ci spero :*
Tantissimi auguri per il tuo meraviglioso blog Anna!! Proverò a partecipare tesoro un abbraccio forte!!
Mi farebbe tanto piacere! un abbraccio Germana!
Quasi tanti auguri e adesso mi studio qualcosa promesso! un abbraccio grande bellezza!!
Grazie Giuli! :*
Io ho aperto il blog il 20 gennaio 2015 Anna !!
Bellissimo il tuo contest e spero di partecipare con una ricetta che avevo già in mente…spero di riuscire ad essere all’altezza!1
Bacio grande e tanti auguri!! Continua splendidamente così <3
Serena
Domani allora! *___*
Tu sei sempre all’altezza e spero tanto che riesca a partecipare.
Un bacio Sere!
Innanzitutto buon compliblog, proverò ad esserci, mi piace tanto l’idea e poi queste creuset sono un amore, mi piacciono tantissimo ! Claudia
Grazie! anche se il compleanno sarà il 26 🙂
un bacio!
Tesoro augurissimi per questi due splendidi anni di blog!! Sei bravissima e sempre fonte d’ispirazione, non vediamo l’ora di partecipare anche noi!!
Un abbraccio <3
Ne sarei felicissima!! Grazie pancettine!
Felice compliblog Anna! Carinissimo il tema farò del tutto per partecipare!
Mi farebbe tanto piacere! <3
Complimentissimi per i tuoi due anni di blog e ancora per questo bellissimo contest!!!SE riesco partecipo sicuremanete.
Grazie Emanuela! ne sarei tanto contenta 🙂
Cara che dire, innanzitutto complimenti di cuore ed auguri per il tuo compleblog… in secondo luogo, anche io farò di tutto per partecipare perché ci tengo a festeggiare il bellissimo traguardo di un blog che amo 🙂 Un abbraccio <3
Grazie Alice! ne sono felicissima! un bacio!
non ho mai partecipato ad un contest…stasera darò uno sguaro alle tue ricette.
Patrizia è molto semplice e ho cercato di strutturarlo al meglio anche per favorire chi non ha mai partecipato ad uno 🙂 spero tu ci riesca! un abbraccio!
Auguri per il blog, hai scelto un bel contest.
grazie! anche se il compleanno è il 26 🙂
Auguri per i due anni di blog bellissimo e interessante. Bel contest e buona settimana. Un abbraccio.
grazie Edvige! buona serata!
Eccomi con la tua meravigliosa mousse vegana al cioccolato che ho personalizzato con uno dei miei abbinamenti preferiti: cioccolato e arancia! 😀
http://www.unpinguinoincucina.ifood.it/2016/01/mousse-vegana-al-cioccolato-e-arancia.html
Ancora auguri!!!!
Grazie mille Danja! è stupenda! <3
Ciao Anna! Ho provato la tua fantastica ricetta dei bagels, ma con un pizzico di personalità: un cucchiaino di malto e un pò di farina manitoba! 🙂
http://www.dolcezzedivalentina.ifood.it/2016/01/bagel-per-tutti.html
E ancora Tanti Auguri per il tuo compleblog!!
…ovviamente Partecipo al contest di Complebog di Anna On the Clouds con questa ricetta! 😛
Grazie a te Vale! <3
Ciao Anna, sono tornata per lasciarti una tua ricetta, preparata da me con grande piacere, spero che piacerà anche a te. Ecco il link della ricetta : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2016/01/zebra-cake-ovvero-torta-zebrata.html
Felice giornata e un abbraccio !
Ciao Andreea! che piacere 🙂 grazie per partecipare al contest! la tua zebra cake è perfetta! :*
PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA:
http://www.petitpatisserieblog.ifood.it/2016/01/cupcakes-al-cioccolato-di-san-valentino.html
Come promesso eccomi qui Anna <3
Baci
semplicemente buonissimi e…pieni d’amore <3
Ciao Anna, complimenti per i due anni di blog.
Partecipo con questa ricetta http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/torta-cioccolato-caramello/
Grazie dell’opportunità, a presto. Daniela
Grazie Daniela! La tua torta è super golosa! In bocca al lupo :*
Buon pomeriggio Anna cara, ecco la mia ricetta per il tuo compleblog:
http://www.ricettevegolose.com/2016/02/crumble-light-di-mele-al-cioccolato-oats-apple-crisp-vegan-gluten-free.html
Mi manca solo di pubblicare la seconda foto su Instagram, provvederò quanto prima!
Un abbraccio <3
Sai già cosa penso di te e del tuo meraviglioso crumble! Grazie Alice! <3
Ciao partecipo anche io.
Ho giusto sfornato ieri la tua ricetta, appena riesco la pubblico.
In ogni caso, la torta è favolosa, contest o no son stata contenta di averla replicata:-)
eCCOLA
” PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA”
http://babbiland.blogspot.it/2016/02/blueberry-lemon-bundt-cake-con-aggiunta.html
Grazie Paola! Torno adesso dal tuo blog…stupenda! ?
grazie mille…è stato un successone..piaciuta a tutti
Ciao! Complimenti e tanti auguri per il compleanno del blog anche se in ritardo! Ecco il nostro contributo per il tuo contest:
http://blog.giallozafferano.it/mariantoniettaeidolci/piacere-sottile-della-pioggia/
Elena e Francesca
Grazie ragazze! La vostra torta è davvero speciale ?
Ciao Anna,
ecco la mia ricetta per festeggiare il 2° compleanno del tuo blog
http://www.cucinaserena.it/2016/02/mini-plumcake-allarancia-glassati-al-miele/
Grazie mille. A presto
Fantastici i tuoi mini plumcake! grazie Serena!
Anna ciao!! 🙂 arrivo super in ritardo e quasi all’ultimo secondo ma non potevo non partecipare! un bacio Vale
PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA
http://www.profumodicannellaecioccolato.com/2016/02/fagottini-i-di-sfoglia-con-pere-e-nutella.html
Sei in tempissimo!! 😀 grazie dolcezza! <3
Ciao Anna, eccomi ritornata per lasciarti un altra tua ricetta, ma questa volta in versione salata, ma anche questa gradita ! Grazie per avermi data la possibilità di provarla! Il link è questo : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2016/02/focaccia-di-pane-raffermo-con-formaggio.html
grazie ancora cara! ho adorato anche questa tua seconda ricetta in versione salata! :*
Ciao! Ecco un’altra tua ricetta rifatta da noi. Grazie per l’opportunità e complimenti! Ecco il link:http://blog.giallozafferano.it/mariantoniettaeidolci/banana-and-hazelnuts-bread/
Grazie nuovamente a te! :*
Non pensavo ma ce l’ho fatta a fare la seconda!!!
PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA:
http://www.petitpatisserieblog.ifood.it/2016/02/cuori-di-sfoglia-palmeras-de-hojaldre-con-video-ricetta.html
Grazie Anna!! Mi sono divertita e ancora auguri per il tuo secondo anno di blog <3
Serena bella, non mi aspettavo una tua seconda ricetta. Sei dolcissima <3
Ce l’ho fatta!!!!!
PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA
http://vanilleenrose.blogspot.co.uk/2016/02/muffin-al-cocco-per-san-valentino.html
Ho fatto molti cambiamenti quindi probabilmente sarò fuori gara lol
non sei fuori gara! anzi…la fantasia e l’inventiva non hanno mai fatto male 😉
grazie Vale! un bacio!
PARTECIPO AL CONTEST DI COMPLEBLOG DI ANNA ON THE CLOUDS CON QUESTA RICETTA:
http://macomecucini.blogspot.it/2016/02/biscotti-al-cocco-e-mirtilli-rossi-biscotti-gluten-free.html#.Vrj07fnhDIU
arrivate giusto in tempo! felice di avervi qui e partecipi al mio contest! :*
Ciao Anna, le tue creuset mi sono rimasti nella memoria, che fine hanno fatto, troppo belle ! hi, hi, hi !!! Un abbraccio !
Ciao!! Hai ragione! Mi colpa a non averlo pubblicato anche sul blog! Pubblicai su instagram la vincitrice ed è Alice del blog “Ricette Vegolose” 🙂 la ricetta vincitrice è il suo crumble di mele al cioccolato 😉 scusami per la dimenticanza! Un abbraccio e grazie per il tuo messaggio!